NikaS21 Опубликовано: 11 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2021 Хочу переезжать в Киев до конца года на постоянное место жительства, вот думаю купить пятикомнатную квартиру для себя и семьи. Может кто знает толковые агентства, которые в этом могут помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaindelon Опубликовано: 20 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2021 Знаю агентство которое тебе поможет - The Capital - https://thecapital.com.ua/prodazha-pyatikomnatnyh-kvartir-v-kieve/ вот собственно их сайт с пятикомнатными квартирами. Они хороши в своем деле, хорошо проконсультировали и главное нашли нам то, что мы хотели. Советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2021 Почему ищете квартиру в Киеве на азербайджанском форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts