Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 улыбчивая Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 любящая... целовать в лоб.. покойников.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 he is free person=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 знает что её любят.. а мы действительно её любим.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 умеет сделать приятное=)и вызвать улыбку=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 бакалавр она Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 знающий степени в образовании Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 уже закончившая универ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 правильно мыслящий Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 она страдает от бессоницЫ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Напоминает мне Волка.. из "Ну, погоди") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 мотылёк летящий на огонь...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Пюфь...огонёчек) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) ЮффЬ принцесса на бобах) Изменено 12 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 старающийся дать точное определение Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 считает себя грёзами) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 читает больше обо мне Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 следит она за мной) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 щас спит=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 с нами Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 в тёплой постелке) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 знала,что дурные привычки заразительны,но чтоб настолько...чтоб сидеть в скрытых?))или у меня глюки?)))что тоже не исключено...))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет просто у меня иконка мигает лампоШШШка испортилась она заразительна )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 угу-угу,конечно)))а еще при скрытом при просмотре профиля,ник не весвечивается))))) я заразительна?главное,не заразна))) мне не мерещится,он в скрытых))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Не приходилось мне еще с ней флудить) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 угу-угу,конечно)))а еще при скрытом при просмотре профиля,ник не весвечивается)))))я заразительна?главное,не заразна))) мне не мерещится,он в скрытых))) профиль у меня тоже не работает закрыт на ремонт )) всяко разно тоже зарано она в прошлой жизни была адвокатом доказывая того что небыло)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 профиль у меня тоже не работает закрыт на ремонт ))всяко разно тоже зарано она в прошлой жизни была адвокатом доказывая того что небыло)) обманывает...я недослужившийся прокурор))) лжесвидетель...БезЛица))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ну взгляни на мою подпись разве я могу обманывать )) злобный обвинитель Анонимка ...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ))слова...что стоит за ними я не знаю..слова-не показатель) смесь простоты и недоговоренности - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 на счёт слов согласен сатана ведь тоже был ангелом )) думаю она может распознавать людей...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 к добру его мысли не приведут)или мне надо появляться реже))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 теперь заразительным и опастным стал я)) она плохо влияет на меня )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 скидывает свои грехи на меня))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) нет не скидываю,это не в моих правилах) Бир тек истейим вар Аллахдан гюнахым варса кеч гюнахымнан обвиняет меня не за что )) Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 не надо так серьезно...я шутила...)всего-то) ранимый.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts