brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 ЧАТУЮТСЯ, перепутали тему )))ушли от темы и защитил ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 сенд юр мейл в мой л/с яшик если не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) ЧАТУЮТСЯ, перепутали тему )))ушли от темы и защитил ))) lubit ukazivat an na6i o6ibki Изменено 2 июля, 2005 пользователем Dirrty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 ждууу от неё л/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 )) может быть щяс пишет свой мейд Разику )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 l/s 4e takoe, prosvetite menya plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 личное сообщение )) хехе.. не может понять что такое Л/С купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) ждууу от неё л/с) 1033399[/snapback] don't worry, kogda ya budu v msne ya tea naydu Изменено 2 июля, 2005 пользователем Dirrty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 лол клёво вообшем жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 личное сообщение ))хехе.. не может понять что такое Л/С 1033404[/snapback] do 4evo je ya nedogadlivaya private message... ili pm... vot kak ya privikla eto nazivat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 не дала свой мейл и опять ушла от темы ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 o4en xo4et vernutsa k etoy teme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Дёрти _ самокритик!!! и сяткая!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirrty Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 obozvala menya slovom kotorogo ya nikogda v jizni ne sli6ala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 вообшем я пошёл...когда приду,надеюсь что будет юр мейл от мснаскоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Разик у него необычное имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 мне нравится личико ее аватара Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Интанелла для меня новый юзер, впервые ее вижу.*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 ФистаХа )) прикольный человек.. давно её знаю... чмок!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 А она пишет оранжевыми буквами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 она соревнуется с Кенией Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 А у нее классный прикид на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 она там,где ее нет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 классный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Ее роза проникнута ароматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Бесшабашная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Раздражающая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Раздражающая подпись 1033962[/snapback] Ne obshalas s ney,no po otvetam....ochen rezkaya natyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Lubit zadavat prikolniye voprosi!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Он пишет такие оффтопы закачаешься... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 ...любит море и конфеты Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 у него отличное чувство юмора.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 ...она ооочень сообразительная и, я уверен, сможет найти выход из любой сложившейся ситуации Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightAngel Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 ...она ооочень сообразительная и, я уверен, сможет найти выход из любой сложившейся ситуации 1034066[/snapback] vse posti na4inaet s "¤†" etim je zakan4ivaet...vozmojno goth... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 ночной ангел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts