Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 весь день о гуфендрии думает )) так больше не о ком )) добрый человечек ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 перепутал=\)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 промахнулась ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 когда она меня видет, всё путает, это от любви) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ктобы говорила) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 слишком самоуверенный Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 кенд гызы, Бястиханым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 менми кенд гыз?))) онла сен бакински гагаш,что мне до тебя то=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Москве до Баку ещё расти и расти Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 а у кое кто, интернет не скоростной, болотный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 вах в отличие от некоторых не модем а нормальный интеренет с нормальной скоростью=))ахахаха=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 спорят Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 разряжает ситуацию=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 говорят на итальянском ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 он что то путает Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ереси мушкая гётуруб) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ......любит прикалываться ......... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Опять Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Давно ее не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ...салам Ельчино сен де бед дейильсен харалардасан ...???.....)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Эээээээх не спрашивай дердими тезелеме)))))) Ты то как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ....ты про дерд не говори (оставим ето в нас ...а то есть вокруг нехорошие враги порадуються .....)..........(аллах кемейин олсун )..........у меня тоже ничего ............ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сатана на на на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 смешная=))добрая) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ........какаято алая.... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ставит много точек...не ясно только зачем...стиль? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 НЕ спиться Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не уж то улубнулася) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Положительный Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Грустит, но это временно...я знаю) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 я всегда рада ее тут видеть ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Девочки я опять Вам тут мешаю?((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 НЕТНаобарот Лягушка-рада видеть тебя!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ну так я понимаю, что Лягушка рада очень рада меня видеть, но зачем так теряться и обрамлять меня в женский пол?))))) Девочки я тоже рад Вас видеть))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))))))) и меня вылечат )) Я всег рада видеть Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts