interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 slushaet rossiyskuyu estradu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Думает о том, что кто-то выше слушает русскую эстраду. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Праильно но этат кто та не слушаит русскую эстраду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Этат ктота, нитока слюхаить русскайа эстрада, но ысчо и азербайджанскиайа мугама. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А этат ктота каторый сверху ктота написал странна как и я ) луфлу я так писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Вумничко, что магешь так писать, йа тоже таг умею. И вообще. Учи Албанский. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Выучила ) НиГ рыпГа а ава бдичГа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Албанский странный твоя говорить, завещал передать магистр Йода. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 вкусно готовит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Странна пакрасила глазйОна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Могу пригласить как нить на обед) По теме: Хорошо кушает) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Могу пригласить как нить на обед) По теме: Любит кушать) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 )) Задахнусь пыд вадой ) Кушть не люфлю.....нееть..... Па теме - ммм...нихачу па теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 не хочешь по теме? Получишь по кумполу. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ниняяяяда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Нада, мотал, надо. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ....))))......прочитал всех твоих моталов ..))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Çox mehribandır и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Не панила чО там сверху написала )....мну ни панять....а и ищо,чО такое мотал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Малявка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 нравится да она мне Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 интересная.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Пака нинаю чО сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 еще и сказки рассказывать может..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 любящая сказки слушать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Умеющая дасаждать соседей)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Потпись прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Интересно сколько ей лет....... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Уже пачти фсе знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Я не знаю.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 15 скор буит......оч скора ) вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Теперь уже понятно почему ты такая .... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 а какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Шалунья Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 грозный..но не Ваня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts