diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Миледи, вам бы на митинги, ей Богу кресло вождя гаратировано))) (не могла да я терпеть уже.. будь "проклят" тот день, когда я купила эти антибиотики))) какого черта я выздоровела ) PURPURзлая ты.. вот я бы тебе всегда совет дала))))) interesno, всегда в гуще))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 диа - всего... uvi да ну..) а я себе на форму звезду нацепил..золотистую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 to na forume Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 to na forume вы щас в красном?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 da, estet:D nu i kak rezultati? ( ya ne ob igre v futbol) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 всадник, о вирте подумали вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Диа, я даже знаю какой совет дала бы. Какой нибудь аталар созю, который научилась у Интересно))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 samolujbujuwayasya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Кошка - ты мой адрес знаешь...если что) Пурпур - Адрес деревушки скажи...я от кошки туда убегу) da, estet:Dnu i kak rezultati? ( ya ne ob igre v futbol) из результатов..выживет сильнейшая) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Диа, я даже знаю какой совет дала бы. Какой нибудь аталар созю, который научилась у Интересно))) adam adama neja gerekdir © est' odna klassnaya poslovica, amma onu yazmaram - ayibdUr Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка - ты мой адрес знаешь...если что)da, estet:Dnu i kak rezultati? ( ya ne ob igre v futbol) из результатов..выживет сильнейшая) vot odin iz primerov- kogda cel' ne opravdivaet sredstva Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур, почему же.. у меня свои советы есть.. Диаблес сёзю interesno, прекрасная улыбка))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 samolujbujuwayasya Кто понял что это такое, напишите пожалуйста кирилицей))) Всадник, мяним деревушкада ня ишим вар? Я теперь, только по бульварам специализируюсь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник, а вы за кого болели сегодня когда футбол смотрели?))) по теме: футболист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - сладкое вино) Кошка - я за "Барсу"...мы почти женаты) Кошка - ты мой адрес знаешь...если что)da, estet:Dnu i kak rezultati? ( ya ne ob igre v futbol) из результатов..выживет сильнейшая) vot odin iz primerov- kogda cel' ne opravdivaet sredstva это вы щас свою боевитость показываете...выживаете? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник, барса рулит)) вам мегареспект и уважуха)))) по-моему ему быков надо укрощать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник, ты хотел сказать, что я приторная?)))) Опять хамить начал)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пурпур, не слушайте его - он весь в мечтах о вирте))) по теме: у вас все ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка - уважением и ограничимся?)) Пурпур - Не кричи..я сегодня мусор выброшу, и за хлебом сбегаю ночью..ради тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 всадник, а что вам этого мало?))) по теме: жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Всадник, смотри у меня))) Покладистый))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур - сладкое вино) Кошка - я за "Барсу"...мы почти женаты) Кошка - ты мой адрес знаешь...если что)da, estet:Dnu i kak rezultati? ( ya ne ob igre v futbol) из результатов..выживет сильнейшая) vot odin iz primerov- kogda cel' ne opravdivaet sredstva это вы щас свою боевитость показываете...выживаете? net, nabljudaju...za samoutesheniem Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Пурпур...если молча бегаю за хлебом ночью..это не значит, что мне нравятся борцы Сумо) net, nabljudaju...za samoutesheniem взаимно) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 net, nabljudaju...za samoutesheniem взаимно) poluchaetsya, xvalju ...u vas))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ехидничает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) кошка - на затылок приключения ищет)) интересно - перестала разбивать зеркала... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур...если молча бегаю за хлебом ночью..это не значит, что мне нравятся борцы Сумо) Есть такой аталар сёзю, может тоже от Интересно пришел к нам)))) Нравится, не нравится, спи моя красавица)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 все с зеркалами возиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ехидничает) Опппа, Кошка, ты попала. Ес, ес, есссс))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ну кто из нас еще попал))))))))))))))))))) по теме: радуется тоиу что я попала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур...если молча бегаю за хлебом ночью..это не значит, что мне нравятся борцы Сумо) Есть такой аталар сёзю, может тоже от Интересно пришел к нам)))) Нравится, не нравится, спи моя красавица)))) est' atalar sozu ot Just-a))) ( edin emedin meselesi) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 почти тоже самое, просто у Вас более интимный вариант)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 zato blizhe k narodnomu intellektu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 радеет за народный менталитет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ya konechno azerbajcanka, i mogu ne ponimat' velikiy moguchiy, poetomu sproshu radi povisheniya svoix znaniy- chto takoe " radeet"? vi xoteli skazat' " ratuet"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts