koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 радеет - это синоним ратует, оба этих слова есть в могучем) по теме: любит повысить знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Радеет даааа...однан Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 радеет - это синоним ратует, оба этих слова есть в могучем)по теме: любит повысить знания ya ne budu vstupat' v . po povodu naskolko pravomerno schitat' "ratuet" i " radeet" sinonimami, vi kak nikak nositel' yazika, no po moim skromnim dannim- eti dva slova nesut neskol;ko raznjuj smislovuju nagruzku))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, только не сейчас. Я плохо себя чувствую, что-то)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, только не сейчас. Я плохо себя чувствую, что-то)))) alverimi oldurme))) za Rodinu, za Stalina! © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, поверьте на слово))))) по теме: все будет ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Какой алвер? Не сезон ведь)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ya s proshlogo veka ne veryu na slovo tol'ko knigam i bankiram Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Какой алвер? Не сезон ведь)))) 6 gun galib Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верит банкирам - жесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 верит банкирам - жесть...) nu ya zhe ne piterskim bankiram Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Миледи, вам бы на митинги, ей Богу кресло вождя гаратировано))) (не могла да я терпеть уже.. будь "проклят" тот день, когда я купила эти антибиотики))) какого черта я выздоровела ) Да эээ да! Во мне воскресает желание поискать ещё какой-нибудь отравы (читай полоскания) в моей книжке с рецептами чёрной магии... на всякий пожарный. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, а зря))) они мужчины хоть куда))))) по теме: любит деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 миледи, новоиспеченная колдунья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, а зря))) они мужчины хоть куда)))))по теме: любит деньги) vi ix vsex znaete ili " na perviy vtoroy raschitays'" © ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Обольстительница по сценарию... Я "Ведьма"...Если нужно - обращайтесь. Приворот и сразу отворот-поворот посредством чёрной магии. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Миледи, мы коллеги))) давайте сделаем бизнес)) по теме: бизнесвумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Отравительница))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 у бульвар гызы опять язва разыгралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 у бульвар гызы опять язва разыгралась)) a kto zdes bulvar gizi? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 )))))))))))) джан ээээээ..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, я же ради Диа статус поменяла))) Эххх, невнимательная))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ))))))))))))джан ээээээ..))))) А ты чему радуешься?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, у пурпур новый статус)))) по теме: наелся хлеба с маслом и доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка...бомба гыз ))))))))))))джан ээээээ..))))) А ты чему радуешься?))) Ой дааа....аз, куль олсун сенин статусува.)) Ня бадя дай тормозной жидкость ичяссян)) Поменяй((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, я же ради Диа статус поменяла)))Эххх, невнимательная))) uspokoila, a to ya dernulas uzhe ( sama ponimaesh) istedim ona " kucheler anasi" statusu goymag Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, озюмдя о тстатусдан о гядяр ди ки)))) Ладно, гедим дяишим, киши лап хирслянди))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, озюмдя о тстатусдан о гядяр ди ки)))) Ладно, гедим дяишим, киши лап хирслянди))) xech biri de sene yarashmir...deish... yazva yaxshi idi, bulvar gisi ve s. galsin yeyalerine Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Может тебе тоже полоскание поделать?.. PURPUR Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Интересно - агбирчяклик елиир)) Миледи...аууу Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, не дергайтесь - я никогда никого не оскорбляю))))) по теме: я ж говорю язва снова разыгралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 я сегодня что, "самое слабое звено?"))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) интересно, не дергайтесь - я никогда никого не оскорбляю)))))по теме: я ж говорю язва снова разыгралась) a zdes oskorbit kogo to oooochen tyajelo))) sporim? malenkoe dopolnenie- ya ne dergajus' i napomnite mne kogda mi s vami skatilis k panibratstvu? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 нет, ты связующее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур... Мы же вчера решили кем являемся друг другу... Так что... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts