Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 )))))))))))))) понимает и принимает мои шутки ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 понимает.... уважаю...всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Взаимное уважение )))) пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 спит...студент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спит...студент) мать Тереза в мужском обличии Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спит...студент) мать Тереза в мужском обличии иначе..мяня даш атмаздын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спит...студент) мать Тереза в мужском обличии иначе..мяня даш атмаздын. ты бы еще написал коронное "завидуешь"... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) ты бы еще написал коронное "завидуешь"... Динозавр динозавра..емяз…есядя, сюмюини атмаз. Изменено 5 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ты бы еще написал коронное "завидуешь"... Динозавр динозавра..емяз…есядя, сюмюини атмаз. динозавры они разные бывают, есть доверчивые как телята, а есть брезгливые до ненормальности, чур я второе...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ты бы еще написал коронное "завидуешь"... Динозавр динозавра..емяз…есядя, сюмюини атмаз. динозавры они разные бывают, есть доверчивые как телята, а есть брезгливые до ненормальности, чур я второе...) не забыла...место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ты бы еще написал коронное "завидуешь"... Динозавр динозавра..емяз…есядя, сюмюини атмаз. динозавры они разные бывают, есть доверчивые как телята, а есть брезгливые до ненормальности, чур я второе...) не забыла...место никак не избавишься от привычки казаться первым? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 никак не избавишься от привычки казаться первым? меня таковым выбрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 никак не избавишься от привычки казаться первым? меня таковым выбрали... электорат патриотов?...без кворума...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 никак не избавишься от привычки казаться первым? меня таковым выбрали... электорат патриотов?...без кворума...) нет...солнышко - готовое встать в мою тень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 На детских фотках ,в соответсвующей теме-такой холошенький...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 На детских фотках ,в соответсвующей теме-такой холошенький...))) если бы росли вместе...влюбились бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 никак не избавишься от привычки казаться первым? меня таковым выбрали... электорат патриотов?...без кворума...) нет...солнышко - готовое встать в мою тень... чем бы дитя не тешилось(с) еще какие будут пожелания? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 чем бы дитя не тешилось(с)еще какие будут пожелания? разворот на 360 градусов. поворотливая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 чем бы дитя не тешилось(с)еще какие будут пожелания? разворот на 360 градусов. поворотливая... я не еретик... подумай крепко... псевдо...или лже? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 чем бы дитя не тешилось(с)еще какие будут пожелания? разворот на 360 градусов. поворотливая... я не еретик... подумай крепко... псевдо...или лже? часто предлагаешь мне подумать. и палка выстрелит..в нужном тебе направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Скоростной))) Изменено 5 мая, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 добрая девушка...у окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Прямолинейный. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Женщина....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Dumayu umnaya devushka... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Женщина....... Думаю "Женщина"-это слишком громко сказано...мне ведь только 20 лет... Балаханлы-думающий))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 20-летняя) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 сильный пол и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 прекрасный пол)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ))) Не злопамятная. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 дружит с Весенней) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спокойная.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 медленно ходит Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ))))) С хорошим воображением)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 когда улыбается на левой щеке появляется ямочка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts