intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Эни,конечно. Авторские права защищены)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 блюститель авторских прав ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 стоя в пробке,пополняет словарный запас нецензурными выражениями)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 клёвой, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 это как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) интанелла - я?! )) по теме: ей повезло, она не водит ) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Какой догадливый из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Тигрюша-ничего,скоро буду)) Искра-хохочет) Изменено 13 июня, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) она не знает на что идет! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Знаю)) Предостерегает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 С юзером я не знакома, но так как мои способности предугадывать людей на расстоянии говорят мне, что этот-очень неординарная личность с большим опытом жизни, внушает у меня только положительные, а иногда шокирующие мнения! из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 в состонии шока.. Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Искра-с большим опытом жизни..что-то громко сказано))..чем это я шокирую? Тигра- винни-пух) Изменено 13 июня, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 с маленьким опытом в жизни ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 создает впечатление задумчивого парня... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Тигрюша-за словом в карман..ну дальше знаете)) Искра- хвалит меня)) Изменено 13 июня, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 читала Крылова ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 играет в футбол ) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не глотает Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 угадывает мои действия из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 меняется Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 с карандашом за ухом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 с карандашом в волосах ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 мне кажется что я общаюсь с очень взрослым человеком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не очень взрослый..всего лишь на 13 лет старше..Тигрюшечка,ничего,что я за вас ответила?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 вахсей=))скромный юзер из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не очень взрослый..всего лишь на 13 лет старше..Тигрюшечка,ничего,что я за вас ответила?) крнечно ничего. точнее я бы и не ответил ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 посты у него... не устаешь читать в нем присутствует чувство стиля... из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Не знаю уже даже какую гадость о ней сказать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 а ты подумай..вряд запас иссяк)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Мы подружимся Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 точно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 нету в игре из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Однозначно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts