stereo Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 флуду нет конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Не вписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katala Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Он умеет играть в Бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 активная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 активная) 1036626[/snapback] Он думает, что он неуязвимый. Пята. Тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ну что мне про неё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 судя по его многоточию ему то ли много чего есть обо мне сказать то ли совсем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Когда раньше читал её посты, думал что она студентка Иняза третьего курса, факультет Испанского, после Иняза - в Манго, оттуда - Портофино, и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 а он спорил со мной что узнает Мадрид если увидит ее на уллице Эрик помнишь??? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Офф-топ: Чох мараглыдУ. Студентка 3го курса - это какой то переходный этап в развитии? Уже не второй, но еще и не четвертый? Она из тех кому можно безоговорочно доверять. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 она тот кто понимает меня .... иногда... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Zaregistrirovalas' 2ogo sentyabrya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 проголосовал за меня после того как я проголосовал за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 У него на аватаре Златан так держит руки у шеи, что с первого взгляда мне показалось будто у него косички. Фан футбольного клуба значит близок по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Столица Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 болеет за дешовый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Приносит дёняри для Соула.*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Её ник напоминает фисташку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Фисташка - девочка просто супер!)) А ещё она любит слушать такие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Нравится его зеленая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Realist..... Diagnoz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Чёток в своих высказываниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ее аватар клево улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Он проголосовал....... :plach: :plach: :plach: не за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 она мне импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) Он нравится некоторым из женской половины форума Изменено 6 июля, 2005 пользователем Merabella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Чей-то второй ник Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Казанова, Ловелас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Мне нравятся реалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 а мне миланисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 а мне миланисты 1036936[/snapback] Я не имела в виду болельшиков команди РеалМадррид....,а я имела в виду реалистов по жизни А юзер над мной.....поклоник не только Милана ,но и её сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 не поклонник, а сумашедший фанат етой страны Ариана очень везучая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 ничего не хочу говорить ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts