intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 словоохотливый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 эрудированная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 на работе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 обладательница хрустального шара ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 я-то думала скажете хрустальной совы))) серьезный..временами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ей не нравятся такие времена ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 )) серьезность уважаю)) высокий Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 забывает про теорию относительности ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Эйнштейн форева!)) относительно высокий) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ругается на Эйнштейна заморскими словечками... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Я и ругаюсь?)) Загадочный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 никогда не ругается. молодец! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Спасибо. понимающий) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 заменяющая слово "странный", на "загадочный" )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Неа)) на лыжах кататься может) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 только кубарем... ) умеет плавать ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 обходит лыжи стороной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 звонко смеется ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 молчун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 отказалась от всяких вкусностей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 нет эээ, вчера помле Жанна-манна, купила себе вкуснейший торт и съела)))))))))))) по теме- соблазняющая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 любительница сладкого Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну и правильно..один раз живем(с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 умниа!)))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 обрадовалась полученной поддержке ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 если хотите присоединяйтесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 клуб форевер? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 что за форевер такой Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 что за форевер такой вечный)))))))))))) ( следую рисовкам форума. минимум знания анлийского, но вставляем словечки ордан-бурдан услышанные) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 критикающая многое на форуме Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 равнодушный к глупости? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 знающая грань между глупостью и всем остальным ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Тигрюша,Интересно- в числе моих любимых юзеров) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 число ее любимых юзеров - константа ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 лаконичен в своих ответах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts