dojdinka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 ))) Загадочная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 мокрая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Ветеран ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 молодуха Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 уже не завидует Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 четко знает, что ей нужно, а что нет. умеет даже трансформировать одно в другое ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 внимательно читает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 грызет семечки Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 стал появляться) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 она всегда здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 большеглазая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 абракадабрная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 сказочник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 трудолюбивая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 п.с. сейчас должан появиться интанелла и сказать о том, как я устал... )) по теме: медлительная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 устал работать..ему требуется сон..получасовой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) хотела бы жить в Испании ) п.с. путает меня... (?) ) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 хорошего по-немножку)) скорее в Италии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 превратили тему в интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 что то в последнее время совсем того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Самокритичен Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 думающая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 человек в футляре Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 резкая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 само добрейшество) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 ироничная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 искренен до нельзя))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 видная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 в скрытых) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 наблюдательная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 близорукий Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 с идеальным зрением Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 неа))) у меня минус))) носите очки? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 путает темы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts