intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 и все-таки.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 что? По теме: Любит яркие цвета From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 ханум! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 рано просыпается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Мда , а еще говорят что я кого-то оскорбляю From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 итанелла-гордость родителей Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) без лишней скромности- это точно)) умна Изменено 28 августа, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Интелла, это я не с вами , просто под моим постом один ув. человек написал слово "ханум" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 вообще-то "ханум" относилось ко мне) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 умница Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 моя любимица) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 будет хорошей женой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Нет ничего милее когда две девушки признаются друг другу в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) особенно когда это от чистого сердца! Изменено 28 августа, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Думает что я сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 ошибается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 мне нравится ее легкое кокетство))) прямо как я в прошлом веке))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 ))) может поднять настроение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 с поднятым настроением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 хитрюга) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 читает характер человека по аватару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 любит прикалываться над друзьями) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 дружит с шортганом Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 с кошками ладит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) считает меня шортганом P.s: или шортган это кто то другой? Самозванец intanella: дружит с каким то шортганом Изменено 29 августа, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 раздвоение личности) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 следит за моим холодильником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 я там маленький приборчик установила,который отсчитывает количество съеденных продуктов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 и как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 оставляют желать лучшего)) слишком много поглощеннгого)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 а ты случайно когда прибор оставляла ничего не отведала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 не, я честная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 так я и поверил у меня на холодильник три камеры нацелены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 это была не я)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 мерзость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts