diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 тигрюша - ашибка тутан)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 некоторое время назад ненавидела первое сентября ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 diables тута я тута)))) Тигрюшечка все помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 хороший, тигрушка), хороший)) алей хоп)) съешь гюлю))) Гюля, хорошая была девочка))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На разведку с ней не ходила ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) diables Маргарита Назарова ) Skorpionn "сова" Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Опаздавший КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не соблюдает очередь)) не то что я)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 оправдывается ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Тигрюша - опередивший меня Диа - с хороооошим чувством юмора ) ))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 они что-то говорят непонятное, но все равно мне симпотичны.. все, кто бы подо мной щас бы не написал.. любой))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) разговаривает во сне ) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 diables бросила меня)))) Skorpionn часто вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мягкая, пушистая )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 аха))+душистая)))) Ничего не знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гюля) я уже от страха, даже имя вначале приписываю.. а то знаю, скорпион уже тыкает на клаву) Так вот, Гюлю, тигрушка) не ест)) Вывод: Гюля не такая хорошая, как нам все казалось)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не успевает ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 diables )))да)))нехорошая я и не вкусная))))))даже отравиться можно))))))) Skorpionn веселая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 с представлением ее я не попадаю в точку, а она не хочет развеять мои сомнения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не лентяйка,а смелая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ej nravyatsya silikon Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Аватар положительный) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 немного мнительна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 непреклонный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 изменившаяся) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гырын бирбиривизи © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 яг сюзян хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 kuchelere su sepir aaa Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ёз айляминдяди хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 mende sigar iki jahan, men bu jahana sigmazam © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Насимидян хебери вар хааа Изменено 24 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ничем не занят...очень часто Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 сен дийенди © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Serabi yarsiz icsen biraz da qem getirer Gul uzlu yar ile ol hem piyale axsamlar © vot moj ljubimij poet Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ее любимый поэт - в "аэродроме" ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts