FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 хочет сказать что критикую ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 думает то, что я не говорю ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 если она не говорит.. это ещё не значит что она так не думает ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ритор Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 сообразительна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 куражистый ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 может тапшануть на форуме ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 нуждается в протекции?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 не нуждается в протекии Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 температура есть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 даже не мерю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 в любом случае поскорее выздоравливайте) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 спасибо , доча) у нас девочка в офисе всю прошлую неделю сопливила. блин, сиди дома да, нет, она в офис! причем, я следила за собой, чтобы не схавить телефон на ее рабочем месте, но как то стояла около ее стола и туда мне перевели звонок, пришлось взять- вот и подхватила! я люблю грипп, а он меня))) ворчу что то))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ))) я тоже такая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 доча Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 мамулечка) хотелось бы с вами подружиться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 даже с моим гриппом?)))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 скажу по секрету,я сама только недавно вылечилась..у меня на него иммунитет выработался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 чем лечилась, доча? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ногриппин пила и Колдрекс. Моей маме только скажешь,что горло болит или нос течет,все..у нее паника)) наверное,все врачи такие))) а вы как лечитесь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 чай, лимон, гоярчий душ. лекарство терпеть ненавижу))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 я тоже. но приходится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 чатоВская Takie bezpontovie kak ti k sajeleniyu vsegda suwestvovali po etomu obiditsa ne stoit) no v dolneywem ne klikni bolwe v moy nik budu blogodarna!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 чатоВская Takie bezpontovie kak ti k sajeleniyu vsegda suwestvovali po etomu obiditsa ne stoit) no v dolneywem ne klikni bolwe v moy nik budu blogodarna!!!! Чатовская ето в каком плане ваще ? Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Моя любимая Немочка)))) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Моя любимая Немочка)))) Ето ты моя малышка )) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ta katoraya ya doveryayu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Одна малышка моя Сабби) другая Зузу половинка моя ) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 у нее много "малышек" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 у нее много "малышек" ...))))))))) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 многозначительно, однако =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ЧТо именно?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 многозначительно, однако =) Ona Nemku ewo ne znaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 многозначительно, однако =) Ona Nemku ewo ne znaet) Ты что людей пугаешь аа?)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 не то она Лю, не то её Лю ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts