Дон_Жуан Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 оз автврына охшайыр... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 оз автврына охшайыр... 1041029[/snapback] Не поняла я вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 похожа на свой автар... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 все равно у него не получилось ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 хочет чтобы у меня аллергия началась купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) аллергичная ты моя))) Изменено 10 июля, 2005 пользователем stereo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 говорил что в кое каком топике поститься не будит )) ОБМАНУЛ!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Верит всем на слово..(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Из МонтиНской Централы... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 )) его очень интересует инфо которая написана ниже аватара купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Моя мучительница((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 немножко "склерозит")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 язвит ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Она мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а он мне тока что линк послал ))) тока я нииикаму не дям воть тяк!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Именно поэтому я скинул линк ей...знаю что она никаму не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 тока что меня назвал Врединой и Крысой.. (((((((((( (зато обрадовал - тозе нисказю как!!!) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Хорошая и безобидная. Могу даже признаться ей в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 кажется, старая форумчанка с новым ником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Она думает как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а я вот не думаю не умею пока неееееее не может она быть старым юзером. че то по постам не видно.. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Она умная, т.к. наверняка понимает что нет критерий определения стажа на форуме. Весь интернет переполнен этими форумами и у каждого третьего до бакылылара был какой-то другой из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 пока незнает что умом то я не очень отличаюсь ей понравилось на бакылыларе ))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 говорила что я обманщик))) (перечитай письмо)... и просила линки... уже там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Видимо предпочитает стерео-звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 аааааа!!! ВРЕТ ОН ВСЕ!!!! НЕ ПОЛУЧАЛА Я НИКАКОГО ПИСЬМА ((((((( :plach: :plach: :plach: :plach: стоп!!! если не мне письмо то комк эт ты писал а??? признавайся ну! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ой Мерабелла....((( у нее на аватаре - у меня такая раньше была... но ооочень покороче )) не спит - уже пол 4. что делает?? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 признаюсь, тебе))) там еще его сабж Big thanx))) я там не обещал что не буду поститься))) кстати, учитывая что надо постить про того кто навирху, представляю че стало с Merabella))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а с Мерабеллой надеюсь помирились )) я ж исправилась. все равно от тебя нет ЛС ((( По теме - он хорошо находит всякие полезные линки купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 vidimo o4en lubashaya koshek s ka4ayushiysa golovoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ТО ЧТО Я ПРО СТЕРЕО НАГОВОРИЛА ВСЕ ВРАНЬЕ!!! не врун и не обманщик ))) Интерист ))) поддержи )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 v etom jestokom mire kajdiy sam za seba LoooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Boleet za Inter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 он фром инферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts