intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Мафи-кто бы говорил э))) зимовщица в шубе норковой)) Дождик - считает дни)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ай бала сяня демядим ахы ))))) а хотяя )) кор кора кор демесе ))) все мы болтушки ))))))))) п.с. давайте все вместе считать дни!!! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Хитрюга, уже исправила))) Давайте считать)) Мафи,бир намек еле де))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 хе-хе,ок,жду его возвращения из Берлина ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Саг-саламат гелсин))) Ассоль) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 В ожидании))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 две подкольщицы )))))))))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )))) мы же за тебя радуемся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я знаю,да и вообще вы мне нравитесь i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ты нам тоже))) Западница)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мафиёзная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ой, ссори))) Обидчевый кажется) Изменено 27 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) intanella а ты где учишься dojdinka веселый подпись гялмяди ки гялмяди ) йекя гызсан )) Изменено 27 октября, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я БГУшница))) баксоветовская) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 оо я тоже когда-то была БаСковетской )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 БАСКОВетовской? Хм...Любит Баскова)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Чиканщица) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 баксоветовская) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 гламурная i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я не баксоветовская)) Мафи - какая гламурная? ты что? хорошо,что ты меня не видела)))) Теннисная ракетка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) нда уж .. не вписываетЬЬся )иногда) мафиозка Интанелла Приблатнёная)))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) intanella ай бала,сяня демядим ахы )))))))))))))))))))))))))))))) круэл мамита ) Nadoyel0, хочешь поговорить об этом? Изменено 27 октября, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мафиозка - умница )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Nadoyel0, хочешь поговорить об этом? Хочу и ? ) злая) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Так: Мафи- окрылённая. Надоело-романтик. ИНТАНЕЛЛА- читающая(много) ))))) Скорпи-быстрая) А теперь, ИНТАНЕЛЛА, хочу спросить:Чиканщица няди??? ))))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) дружелюбная ) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Мафи, уфф,у меня от сердца отлегло))) я уж испугалась,что ты это мне сказала)) Скорпи - попугайчик) Дождик - посмотри на подпись Мафиозки)) Шотган - холосый) Изменено 27 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Интанелла - наговаривает )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Nadoyel0, хочешь поговорить об этом? Хочу и ? ) злая) проблемы с фильтром Так: Мафи- окрылённая. Надоело-романтик. ИНТАНЕЛЛА- читающая(много) ))))) Скорпи-быстрая) А теперь, ИНТАНЕЛЛА, хочу спросить:Чиканщица няди??? ))))) Skorpionn моя симпатия если что ) мафия - гафия эхо вер ))))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 мафяи - нарывается ) Skorpionn группа поддержки) интаннела тихая) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 , mafiozka Так профильтруй сейчас доиграешся нервная Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а что будет,ататашки сделаешь? сам нарываешься однако i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Сам такой)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) пушистик) Изменено 27 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ээээээээ, всё перепуталось((((( Надоели э вы)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts