Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 частично прав.....ЧАСТИЧНО Я СКАЗАЛ.Много на себя не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Like i love U чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Интересно он выше или ниже Like I Love U? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Я намного выше Разика.....САНДРО потверди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 1:0 в его пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 а она какая??? когда сможем увидеть ее..фоту..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Сто раз говорила что мое фото на теме Наши Фото, на разделе Бакылыларовцы Интересно он даст ссылку на его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Не бейби....хотя.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Пусть называет бейби ту русскую девушку Изменено 16 июля, 2005 пользователем Patrizia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 папарацци.... Я не занят хотя пора бы))) Она Татарка....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Он не знает что я шпионка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 он супер друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Он ниже своего лучшего друга. Но это не страшно. За то он стильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 у него такие человеческие качества что удивляюсь.КАК?КАКИМ Образом? в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Arianna77 , vrode xoro6aya devu6ka.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Like I Love U тормоз. Все ушло в рост Изменено 16 июля, 2005 пользователем Patrizia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Разик и его друг - 2 тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) самая клёвая Изменено 16 июля, 2005 пользователем RAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) Патриция она Играет непонятную роль Обломщицы.....))))) думаю Пост не Пост не приходиться.....думаю всем ясно о чём и о ком идеться речь))) я прав? Изменено 16 июля, 2005 пользователем Like I Love U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 зайди в мсн ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 У него все клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 RAZIK любит хорошо одеваться. Но будет лучше если костюмам предпочтет спортивный стиль, типа брюк на поясе Like I Love U, я не врубилась о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Она уже бисексуалка....Навреное так модно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Арианна самый добрый и хороший человек на етом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Арианна самый добрый и хороший человек на етом форуме 1047676[/snapback] Мой нежный ценитель И по ходу на счёт предложения патриции...не меняйте свой стиль!! Не надо быть как все....Классический стиль всегда нааааамного больше привлекал и привлекает внимание у женшин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Она не знает что быть бисексуалкой сейчас очень стильно И к тому же у нее безвкусица, т.к. не знает что костюмы одеваются только в исключительных случаях. Наш менталитет, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 И еще я посоветовала бы ей писать мой ник с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ей очень подошла бы скромность, но её етот характер честно скажу, сводит меня сума...очень мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Он думает что скромность мой конек. Скромность не всегда к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Разик любитель комплиментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Ему наверное не интересно, но я пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Разик, Like I Love U, спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Ариана не человек по твоему?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 жду тебя в твоём сне bye:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 )) клеиться ко всему женскому полу )) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts