Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 талантливая ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 шагалад хочет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Лалинья, преувеличивает) ВМ, лятять гутки... ойй.. орел то бишь.. орррел) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 полюбила форум =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 права) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 шубку ей предлагают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 у нее две мамы оказывается... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 зато ни одного папы))) ну мам, придумай же что-нибудь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 жизнерадостной Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Предупредительным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 добрая фея Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Красивый и любознательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 все знающая Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Занят на другом форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ну админ барышня Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Он добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 она добрая Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пока его не знаю, но кажется хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Она и сама не плохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 спокойная и оч приятная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Симпатичная Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сменил аватар) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) дочь, выбери себе папу сама, а я уж его женю на себе)) по теме? разборчивая)) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Темная сама нам всех подберет...по сценарию)))) Сильная Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Хочет быть в еврейской семье п.с. я предлагала тебя удочерить Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 на это я тоже согласна..лишь бы куда-нибудь пристроить))) Откроет детский садик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 этот ребенок на расхват)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ))))) МАма))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не отдам никому)) буду за нее бороться)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Так..давай создавай еврейскую семью))) папу ищи)) Чуткая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Желает семейного счастья для себя Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 получил рассчет...от жизни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Внимательная Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Милая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 обзывает людей ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts