Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 часто себя недооценивает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 часто меня переоценивает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 скромница Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 разочарована Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 очень, но не тобой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да, я в соседнем разделе читала. Сильная личность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 umnaya Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 мерзкая,но хорошая) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ей тоже не спиЦЦа) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 тоже заразился бяйкушизмом)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 она не знает,что у меня это уже давно )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 он не знает,что я давно догадалась))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 врунишка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 бибизьянка))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 злорадствует хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 размечтался))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 уже спит хааа с ноутбуком в обнимку Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 все эээ знает ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 намекает на толстые обстоятельства )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 я не умею намекать, я говорю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 она прямолинейная хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 мне кажется у нас одни и те же антипатии Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 за последние дни поменяла несколько раз подпись.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 вчерашняя подпись была послание))) оказмыться дошло))) сегодняшняя подпись-выбранная не мной Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 главное коротка и предельна ясна ) по теме - месаж гёндярир )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 йох) мян узя деяням) по теме-мудрый ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ряхмятлик няням демишкян узя демядинсян оннан сораса сус )) по теме - всё-таки старый ник мне больше был по душе ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 АЛЛАХ няняизя рехмет элясин. не тольк тебе. вот меня один человек тоже просит взять его обратно))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 оллеренивизе ряхмят.. вот и я о том же.. он олецетворял совсем другой образ) по теме - она пока колеблится.. но мы её уломаем ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Фейс, а какая разниа какой ник? я та же самая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 этот более отталкивающе действует для незнающих ) по теме - мне кажется она слишком ранима в глубине душе ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а пусть оттакивает, это же лучше , чем литературные собланительные ники))) бир даш гетди)))))( не тебе ааа) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 молчу.. молчу ) по теме - хеле дюняннян дашлары вызылдыйыр хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 сырагюнян))) по теме-понимает ааа))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 дийясян адам олдирмяк истийир хаа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts