interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 алагез Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Очень приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 деярдин красивая добрая ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 )))))))))))Она красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 тез ойрянир ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ))))))))))))Она просто прелесть)))) Сейчас завалю тебя комплиментами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 о да, кружжжжжжжите меня, кружжжжжжжите (с) неспящая в Сиэтле урусийетдя))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 У нее хорошее настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 у нее не хуже ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Приятная собеседница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 о да, я такая смеется ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 мне с ней просто интересно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 хорошая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ой её совсем не знаю)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 кокетничает даже в этом ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 думает,что я кокетничаю)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 думает, что нет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 прочитав её посты выше,поняла кто она))в начале не узнала честно) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 значит она не старожил ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 она так хочет в Баку)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 расхотела уже... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 её желание исполнилось)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ага, вопреки бакселю))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 не вредная))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 добрая Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 поменял авик Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 редко стала появлятЬся ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 незнаю его) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 аналогично)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 неконфликтная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 демагог Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 вернулась ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Один из немногих... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Нижняя подпись не соответствует нику. ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не раздражает... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts