intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Аа, разъяснила)))) смотри, без предупреждения не приходи))) веселая ))) Фейс - одолжение делает Скорпи)) Изменено 6 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 в цветном сарафане )) С фингалом под глазом...в скором будущем))) Аа, разъяснила))))смотри, без предупреждения не приходи))) веселая ))) Догадливая...наконец-то))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 предупреждает =)) а зря =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Беспокоится за глаз Фейса)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) она меня любит.. там глубоко ПС.. а про себя говорю - сяни гёрюм тойюву сарафанда кечирясян )) Изменено 6 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 не могу до него добраться...глубокий))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 за словом в карман не лезет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ей нужна девушка миллионерша )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ему она нужна больше))) гыгыгыыыы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Если не ошибаюсь то девушка и как ни странно довольно таки умная Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) хочет сказать, что девушки умными не бывают? =)) П.С. Рота, подъем! =)) Изменено 6 января, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хикмет, ты мне нравишься))) Рота, брысь!!!))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Если не ошибаюсь то девушка и как ни странно довольно таки умная ya vot tozhe eee udivlyajus Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ему она нужна больше))) гыгыгыыыы кушает растишку )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сцукииии)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 масЬка )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хикмет, ты мне нравишься)))Рота, брысь!!!))) Довольно таки смелое заявление. Нуууу я так сразу не смогу вам ответить тем же ...нуууу мне надо подумать... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Фейс, Подпиливает углы))) Хикмет, время пошло))) И вообще, не грузись, я за тебя уже все подумала))) Изменено 6 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ненавидя любит меня Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Не торопите меня , это же не на одну ночь...это же на всю жизнь..ю. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мужчины, что вы за народ такой? Как только вам комплимент сделаешь, сразу в ЗАГС тащите)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) А вы думаете нам так часто комплименты делают? Особенно такие женщины как вы? Экземпляр вроде вас днём с огнём не найдёшь. Изменено 6 января, 2009 пользователем С.Хикмет Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хикмет, вынуждает меня трЯхнуть стариной))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хорошо, что акцент на букву Я дала =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 я же вас знаю,...извращенцев)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 любит иногда подливать масло в огонь )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хорошо, что акцент на букву Я дала =)) Пурпур -это клевета Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Фейс, насчет "иногда" слукавил))) Это мое любимое занятие Хикмет, знаю милый, не обращай на них внимания.))) Тут полно завистников))) Изменено 6 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пурпур вы полегче с милым, я мужчина горячий ещё пару раз так ласково и я здесь весь офис разнесу..... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Фейс, насчет "иногда" слукавил))) Это мое любимое занятие мне всегда нравился стиль её одежды.. все в чёрном,а она в салатовом ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Хикмет, Завтра откроет тему в адалте про ВЕРТУальную любовь)))))))))))) Фейс, а ты хочешь, чтобы я как чушка только в черном ходила? Я человек с разноцветной душой и это отражается на моей внешности))) Изменено 6 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хорошо, что акцент на букву Я дала =)) Пурпур -это клевета И вот так всегда.. как посмотрят печальными глазами, так сразу вот такой результат: Хикмет, знаю милый, не обращай на них внимания.))) Тут полно завистников))) =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Нет Пурпур к сожалению рукоблудство -это не моё... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Фейс, а ты хочешь, чтобы я как чушка только в черном ходила? Я человек с разноцветной душой и это отражается на моей внешности))) Пур ты как всегда чушь поришь глаголишь правду.. девушка со вкусом ))) Изменено 6 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ubeytes' Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts