interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ну очень ко мне необъективен Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ферди, она ангелочек????????? по теме: Уже сошел с ума)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ферди, она ангелочек????????? по теме: Уже сошел с ума)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пурик, просто ты меня плохо знаешь По теме: Деловойду , личные наблюдения аа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Камикадзе...раз терпишь эту исволуш. Она давно у меня в блоке)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 По теме: Наивная С чего ты взяла что это я её терплю, а не наоборот? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Она давно у меня в блоке)))) сколько минут?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Бронированная сама так считает ааа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 По теме: НаивнаяС чего ты взяла что это я её терплю, а не наоборот? Ой да ладноооо.....Сколько сигарет выкуриваешь, пока с ней общиешься? по теме: Пытается меня обмануть))) Мерзость, на всю жизню)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пурик, я бросил, как раз после собируна)) А ты её спроси, сколько таблеток она глотает пока общается со мной) По теме: Не верит дааа мне "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Мерзость, на всю жизню)))))) а тебе что хотелось, ник мерзкий бублик?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Мнение о вас - де-би-лы)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Мнение о вас - де-би-лы)))))) исволуш, ты про кого а?))))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Один нервно курит, другая таблетки глотает. Ноолуб, ня хябяр? Не общайтесь даааааа. Общайтесь со мной...и покой вам будет только сниться))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Семейный психолог "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 для меня он новичек Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Она для меня старичок "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 у него интересный ник Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Для кого новичок, а для кого что надо))) по теме: Обояшка))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Психолог))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 красива Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Кузу, Это все, что ты могла сказать на "обояшку"? Мерзость, любит лаваш с джемом))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 красива Неужели это мне? С холодной страны Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Кузу, Это все, что ты могла сказать на "обояшку"?Мерзость, любит лаваш с джемом))))))))) ой сорри это все на старости лет))) По теме"О Ч Е Р А В А Ш К А" Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 утка с яблоками))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 она видит утку с яблоками а я нет))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Носит оптику ) подходит ей ) Изменено 12 января, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 почему то у него всегда женские аватары Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Живёт в Германии Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Загадочный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Радостная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не использует авик) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Культурный парень... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не очень активный Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Заводит часики...на утро )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts