Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 протезный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 любимая, красивая с крылашками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 А крылышки-то хде увидел ? ))))) на дежурстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ангел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 шутник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 моя вторая половина)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 сосед моего мужа п.с.Босси, что с тобой сегодня ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 любовь сегодня по шарам бьёт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 у него где-то есть шары ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 2 штуки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 может тогда два полушария ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Мой человек )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 нет ввиде эллипс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Мой человек )) моя сестренка ) нет ввиде эллипс посылает меня в театр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 уже 2 близнеца люблю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 новоиспеченный папаша КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 сеста Данаи, мой балдыз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 переведи для Данайки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 сестра жены или невесты))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 забыл что я замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ну и что? троем интересно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 развратник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 хорошо умеет воротник щить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 я все умею хорошо и не только шить )) настоящий полковник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а целоваться? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 на чистом сливочном масле воспитанный© Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 все знает эээ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 неплохая Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 писди пис Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) прочтите пост 19357:D Изменено 31 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 а ты на машинной Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 автомат эээ бир имкен верюн Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 старая уже, не может двигаться)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 вы мне ещё за старуху ответите везде он успевает)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 она моя недже дейим ээ, мастанчик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts