WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 трубы горят))) понимаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 не нужно лишних слов)) уважаю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 аналогично))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 всёёё, решила))) скинь в пм всёёёё, ну или не всёёё, хотя б номероккк, аааа, изнываю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 она так пережевывает.. тьфу.. переживает.. то есть изнывает) не могу не помочь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 обизаетьсяя на мня ..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 льстит)) себе) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 .......моя больная поциентка....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 наш больной больной))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 напомнила о важном)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 вспомнила о важном))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 талантливая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 .........особо одаренный юзер с тонким чувством юмора ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 не всегда понимаю его посты =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 добродушная=)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 бях-бях)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Доктор ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Редко бывает на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Тоже самое можно сказать о юзере выше ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 С чувством юмора нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Хороший человек) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 С ним лучше не спорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 редкая) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) 2007 - Понимающая. ВМ - Сдержанный..) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 "калонкасы" ёхдур, мусигиe гулаг аса билмир ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 трудяга) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Не вмешивается в жизнь других семей) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 мудра не по годам)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 красивая москвичка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 вай-вай Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 джааан, гялдюн?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 йох,йолдаям)) трудится в поте лица)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 атнан ишя гедир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) =)) И все-то вы в трудах, все в трудах, великий дохтур)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 весёлая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts