ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ..........такой ...)))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 в руках тутовка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 всегда в хорошем настроение)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 сифтя сенден бярякет Аллахдан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 раз зеленоглазый,то с ним всё ясно Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 такси чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ........зашитник отечества ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Любит пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 добрая мать.....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Общительный юзер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 .....................не любит когда проигрывает ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 хияр малированный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ......мумия затаившаяся под руинами сахары ..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Любит картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Наверное, если "взрывается", то сносит всё )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 думаю, что скрытный человек =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 юрейимди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 непонятливая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 )))Хорошо знает родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) любит осень и осенний парк ..)))))...ну вообшето гулять по парку ее хобби ..)))) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Неисправим ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 не зацикливается ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Может покритиковать ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 с розовой клавиатурой и монитором 21 дюйм ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Внимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 с розовой клавиатурой и монитором 21 дюйм ))))))) 12 часов ночи всегда заканчиваются у него сигареты Гюля ханым -каждый день готовит новое блюдо )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 вспомнился ее авик с желтеньким цветочком)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Я его скоро верну ) По теме: в сумке у нее бардак, а сумка-то большаааая ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 четко)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 четко)) Это я четкО? )) По теме: разнервничалась слегка...показалось Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 не разнервничалась, а устала от ГЛУПОСТИ) по теме: да, это ты четко и ясно))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 в основном во флуде сидит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Тактична) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Эээ...забей. Молодо - зелено ) По теме: обзывается)))))) п.с. это все относится к 2007 ) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts