nazlim Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 спокойная)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 у нее красивый ааа голос Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 у нее много золота и шубок ))) но она никогда не хвастается этим .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 у нее прекрасный вид из окна))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 узюлюр хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 узюлюр хааа Остроумный!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 некатигоричный ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 некатигоричный ) Плохо меня знает) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Хороший юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 очень хороший юзер Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 настоящая азербайджанка) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 она - одна из тех юзеров, которых я очень уважаю Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 она - одна из тех юзеров, которых я очень уважаю Приятная девушка. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не гедер вермисен, чтобы бан сняли?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не гедер вермисен, чтобы бан сняли?)) Красивые глазки достаточно иметь) Приглашу его посидеть где нибудь, после того как уеду и приеду) Наконец то, вот уже 3 года собираемся... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 моё сибирское счастье)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 живет с надеждой. что счастье Сибирское - ЕГО)) Наивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А мне казалось что юзер Банни это парень. Приятно удивлён! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Приятно удивлён! это еще что))) тут много чему ваще удивляются))) очччень общительный)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, ты меня не приятно удивил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 легко удивляющийся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Это почему ещё? Ещё скажи что не рад меня видеть)) Я понимаете ли, спустя 2 года возвращаюсь, а ты...! 2 Банни - милый аватар!) 2 Наргиле - Она не менее общительна) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 наконец-то вернувшийся радикал ))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Каппо: еще более удивляющийся))))))))))))))))))))))))почти ошарашенный)) Сеньорита: не может готовить куриные котлеты)) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 хозяйственная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо: еще более удивляющийся))))))))))))))))))))))))почти ошарашенный))Сеньорита: не может готовить куриные котлеты)) 2 Сеньорита - 2 Наргиле - Ты знаешь что то, чего не знаю я?)) 2 Банни - Там наверное ей холодно сейчас. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Карро, сегодня по нашим меркам тепло))) хм... Карро - симпатичный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Наргиле - Ты знаешь что то, чего не знаю я?)) оооо, я много чего знаю, о чем многие даже не подозревают)) футболист с кучей кубков хозяйственная)) хозяйственное мыло бывает)) у нее горло болит...Банни, ну как ты? болит еще? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Нарочка, болит(( Чай не помогает. А мед дома закончился... Думаю чем бы ещё полечить(( А ещё Нара заботливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 2 Банни - девочки, вы меня смутить сегодня решили. Я не на шутку краснею...А ведь я на работе)) Веселая! 2 Наргиле - Я самый достоверный источник, так что узнавай обо мне у меня) Сладкоежка!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 влился) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Карро, от правды краснеть не надо)))) все, все.. молчу)))) 2007, позитивная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 маленькая)))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts