Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ууу, итин агызна ток- зашибись))) отведу тебя в Мандарин))) а в какой дюкан хочешь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ууу, итин агызна ток- зашибись))) отведу тебя в Мандарин)))а в какой дюкан хочешь? она мне кого-то напоминает...) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 писательница)))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ))) не выдержала и выразилась ( Адалт)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 писательница)))))))))) сильно ошибается на данный момент. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочу в обувь и сумки, хех))))) апарарсан мяни??? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 у нас есть улица целая -Блур вест. Бяля ичто хочуш есть там. Абраша вообще хочет закруть эти магазины- деир ки кризис нет эээ, Блур стрит его разорит)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ну для тя ему ничё не жаль))) а еще, еще, хочу в ювелирку ааа))) Атропатена, не трудитесь))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ходорковского выпустили?)))))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ну для тя ему ничё не жаль)))а еще, еще, хочу в ювелирку ааа))) Атропатена, не трудитесь))) Я так перегруженна вы не представляете)).По теме, жестоко нарушают тему)))) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 не выпустили, но карточка то у меня))) по теме: понимает меня))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 ааа, вот почему у него не смогли ничего конфисковать))))))))))) по теме-богатая...очень))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) вы знаете мерзость ,меня не ничего не покидает ибо я не вдохнавляюсь темами.По теме,считает,что я вдохновилась и после ее беседы с 2007, оно меня покинуло.) Изменено 12 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) исключительно 2 мася моя))) бяяс няя? женщины правят миром))) собирается на работу))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) вы знаете ,мерзость меня не ничего не покидает ибо я не вдохнавляюсь темами.По теме,считает,что я вдохновилась и после ее беседы с 2007, оно меня покинуло.) знаем мы чем вы вдохновляетесь- подуржкиными душещипательными рассказами сказала-мазала, кто кого бросил и какие парни гады))) удачи в творчестве))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 исключительно 2 мася моя)))бяяс няя? женщины правят миром))) собирается на работу))) отправляет меня на работу))) и правильно делает)))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 просто подсчитываю разницу во времени)))) настроена на тренинг ааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 если честно, не очень))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 чего так, мааась? настройся тогда на сына ааа))))) по теме: ща настроится, впрочем как всегда, на тренинг аааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) вы знаете ,мерзость меня не ничего не покидает ибо я не вдохнавляюсь темами.По теме,считает,что я вдохновилась и после ее беседы с 2007, оно меня покинуло.) знаем мы чем вы вдохновляетесь- подуржкиными душещипательными рассказами сказала-мазала, кто кого бросил и какие парни гады))) удачи в творчестве))) Мерзость,мне как -то всеравно что вы думаете ,ибо я вас вообще не знаю.Скажу прямо,если вы считаете ,что я придумываю создавая темы на форуме,то сильно ошибаетесь,но продолжаете навязывать свое мнение другим и в том числе мне ,то сравнивая мои темы с темами каких-то юзеров.Я бы посоветовала бы вам почаще вдохновлять себя и желать удачи себе в своих репликах и т.д.Удачи. ПО теме: прицепилась к моим темам и никак не может успокоиться. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) вы знаете ,мерзость меня не ничего не покидает ибо я не вдохнавляюсь темами.По теме,считает,что я вдохновилась и после ее беседы с 2007, оно меня покинуло.) знаем мы чем вы вдохновляетесь- подуржкиными душещипательными рассказами сказала-мазала, кто кого бросил и какие парни гады))) удачи в творчестве))) Мерзость,мне как -то всеравно что вы думаете ,ибо я вас вообще не знаю.Скажу прямо,если вы считаете ,что я придумываю создавая темы на форуме,то сильно ошибаетесь,но продолжаете навязывать свое мнение другим и в том числе мне ,то сравнивая мои темы с темами каких-то юзеров.Я бы посоветовала бы вам почаще вдохновлять себя и желать удачи себе в своих репликах и т.д.Удачи. ПО теме: прицепилась к моим темам и никак не может успокоиться. Не льстите себе))) к вам я уж точно не цепляюсь)))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 чего так, мааась?настройся тогда на сына ааа))))) по теме: ща настроится, впрочем как всегда, на тренинг аааа))) все, пошла на тренинг)))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) хочу в обувь и сумки, хех)))))апарарсан мяни??? свои личные разговоры с мерзостью обсуждает во флуд беседе) А что вдохновение вас покинуло?)))))))))) пишите, афтар, пишите))))))))) вы знаете ,мерзость меня не ничего не покидает ибо я не вдохнавляюсь темами.По теме,считает,что я вдохновилась и после ее беседы с 2007, оно меня покинуло.) знаем мы чем вы вдохновляетесь- подуржкиными душещипательными рассказами сказала-мазала, кто кого бросил и какие парни гады))) удачи в творчестве))) Мерзость,мне как -то всеравно что вы думаете ,ибо я вас вообще не знаю.Скажу прямо,если вы считаете ,что я придумываю создавая темы на форуме,то сильно ошибаетесь,но продолжаете навязывать свое мнение другим и в том числе мне ,то сравнивая мои темы с темами каких-то юзеров.Я бы посоветовала бы вам почаще вдохновлять себя и желать удачи себе в своих репликах и т.д.Удачи. ПО теме: прицепилась к моим темам и никак не может успокоиться. Не льстите себе))) к вам я уж точно не цепляюсь)))))))))))))))))) Если считать ,что я вообще не люблю льстить ,да и если захочу не получится,вы сами лучше знаете о себе и о ваших поступках. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 вечная весна на аватаре )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 хороший человечек Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 редкая))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 судя по подписи любит философствовать ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Рад тя видеть Василиса прекрастная ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 непотопляем))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 невредная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) у моих сообшений идет удвоение личности ..)))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем qrifon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Господа присяжные она просит тишины ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Если считать ,что я вообще не люблю льстить ,да и если захочу не получится,вы сами лучше знаете о себе и о ваших поступках. vi prosto prelest' Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts