cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 умеет дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 имеет свое мнение, иногда противовположное стандартам Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 бунтарит иногда... спонтанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 считает это напрасным... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 зачем ей 2 ника?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 считает, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от перемены моих ников не меняется моя сущность...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 женское - ей не чуждо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ему претят ультиматумы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 мерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а он...нет) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) не устает)) Мерзость - опередила)) Изменено 14 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 неожиданная, но ожидаемая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ждал) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ей нравятся голубые глаза)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а ей детская непосредственность) улыбнуло) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ))) Просто наблюдая за своим племянником, я прихожу в восхищение)) Хорошая мать!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 наблюдатель Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 будет в Риме) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 симпатизирую, яхЦы гызды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 малоземелька) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 малоземелька) о няди эля? ))) оооооочень нравится читать ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 нахчиванка?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ааааа, понятно. Нет, ничего общего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 лапулечкадур бу )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 симпатизирую, яхЦы гызды) ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Полная противоположность своего ника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 экзамен на носу))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 моя мася))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ласковая))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 сама такая аззз))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 честная))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Наверное у него в 2007 году всё было хорошо... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 угу, и не только.))) назвал меня "он")))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 а что ты хотела? чтобы миллет по цифрам пол определял? ый?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Вот именно. Правильно она заметила. По цифрам пол не определишь... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts