Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 утиии путиии ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Она в этом городе училСЯ жить и дружить )))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 увлекается символикой США =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ) танцует наверно день и ночь ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Много слушает музыку)) So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 мяу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Хочет сказать чтото, говоря ничего. ) По ходу, это как? (на одного юзера выше, опять опоздал ))) ) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не знаю кто это. Может очередной клон!? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Насмотрелся фильма Клон. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не уже ли? ошибычно думает что я смотрю сериалы. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 по ходу, все ясно ))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 новичок Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Было время дружила со мной... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 определяет... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Удивляет....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 люблю с ним общаться,без напряга,наверно поэтому) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 очень умная Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 что-то чует) как же так))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 отвергла подарок босса Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 и не единственный) дает уроки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 считает себя хорошей Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 даааааааа))))) сомневается в успешности моего маскарадного костюма) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 думает, что это маскарадный костюм Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 эээ))) смывается же))))))) значит, костюм))) обломать меня ща пытается?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 и не таких обламывала а ты потом про меня сплетничать будешь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 а должна?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ну это так принято А ты прямо хочешь не как все Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ну.. не то, чтоб не как)))) но и не все)) сама ж такая) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMENDULA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 У него на аватаре обиженный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 почему так мало пишет... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 что то связано м именем Лейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 соблазнил до женитьбы))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 S-да ничего ,кроме своего реал.имени) Бельчёныш) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Она без проблем умеет заслуживать уважение внимание а самое главное платоническую любовь- ну без моркови но с капустой и со свеклой..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 позитивный ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts