xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Она ещё и переводчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 за 2 дня знатоком успел стать)))) ещё бы не стать)) Она ещё и переводчица. прелесть)) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Любопытный из потустороннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) трусишка))) ПС: кстати, у меня на правом плече наколка-иероглиф на японском языке. в переводе звучащий как: "Посланник потустороннего мира".. так-что ты в чём-то оказалась права) Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 охотник Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Еще бы. После той романтической поездки, тебе бы не знать)))Обманщица)) у меня ощущение, что я что-то проспала))) меня укачивает в поездках, видимо)) но наверное было прияяятно) охотник тут где-то Абрашу обсуждали.. почему-то не вмешалась)... не поссорились случайно?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Еще бы. После той романтической поездки, тебе бы не знать)))Обманщица)) у меня ощущение, что я что-то проспала))) меня укачивает в поездках, видимо)) но наверное было прияяятно) охотник тут где-то Абрашу обсуждали.. почему-то не вмешалась)... не поссорились случайно?) Вил, давай ссылку))) ух, прокачу ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 не могу))) не помню.. да и себе дороже будет)) я там тож интересовалась, зачем суши из аэропорта на лимузине везти))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 не могу))) не помню.. да и себе дороже будет)) я там тож интересовалась, зачем суши из аэропорта на лимузине везти))))))) ну ты приезжай_ я суши высажу, тебя привезу...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 сушилюбка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 угу, вот ДР хочу отметить в одном японском ресторане В прошлом году был иранский...вообщем, халглар достлуг Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 наверное, Абраша ей подарит золотую карточку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 он мне сказал, что надо быть ближе к народу))) так что подарит валенки, но от Лакруа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 и то хлеб)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) ну ты приезжай_ я суши высажу, тебя привезу...))) а они долго там были?))... и прошу извинения за мою деревенистость))) а из чего в этом сизоне валяют валенки у Лакруа?) а Нелли хочет кушать, по-моему) Изменено 5 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 из кашемира инкрустируют янтарем ( а-ля новые джинсы Оксаны) Хочешь, я тебе с барского плеча, упс, то есть ноги, отвали пару другую?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 не отказалась бы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а ты подумай, они тебе нады?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 неет, это я от еды не отказалась бы))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 из кашемира инкрустируют янтарем ( а-ля новые джинсы Оксаны) Хочешь, я тебе с барского плеча, упс, то есть ноги, отвали пару другую?)))))))))) ))) так "отвали" или все-таки "пару другую"?))))))) неет, это я от еды не отказалась бы))))) Нелли, отказываться нынче мало.. надо требовать.. ну или хотя бы просить) так никто ж не покормит сам... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 накормлю вас до отвала))) Вил, так до отвала или отвалите сами?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 сначала уточним про мои валенки, а потом уж отпразднуем)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 в смысле без валенок не отвалите?)))))))) что еще тебе надобно, старче, упс, то есть вилка? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 щаз и я вмешаюсь, я тоже кушать хочу)) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Интересно, А чем накормишь?)))чур, не суши))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Джамаат, сиз бейям мяни гезляирдиз йемякдян данышмага? ( Вил, перевод таков- все вы голодные редиски) Не знала , что вызываю гастрономические чувства))) старею видимо)))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Джамаат, сиз бейям мяни гезляирдиз йемякдян данышмага? ( Вил, перевод таков- все вы голодные редиски) Не знала , что вызываю гастрономические чувства))) старею видимо)))))))))))))))))))) Старость не радость, молодость-гадость, а кушать все хотят)) Ты никогда не постареешь и всегда будешь оставаться вот такой прелестью))) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вспомнился эпизод из "Волшебной лапмы Аладдина" ( за числа не ручаюсь, но принцип классный) Везирь говорит:" А известно ли тебе, что 17 принцев..." Шах поправляет тихо так: "18..." Везирь продолжает :"19!!! принцев сватались в принцессе Будур?" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ладно))) чито вам э приготовить?))) усем))) я сегодня добрая редиска) пысы. и все-таки 19 принцев в одной принцессе)) многовато) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Сваргань-ка ты нам сушки))) лимузин оставь себе))))))))) Насчет принцев ты права, многовато, их же куда то потом приткнуть надо((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 хочу на меня одного 19 прЫнцесс))) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 одна убирает, другая готовит и так далее?))) сяпярсян(с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ни черта.. буду себя чувствовать джигитом))) спать через день) и все должны быть красавицами без косметики)) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а ты прикинь, какие у них будут требования)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ))) извините, на кухне была))) сами понимаете, на всех приготовить))) так об чем мы?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts