interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А ты не готовь- вон, Мастер, нам своих прЫнцессок одолжит, мы их и припашем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну если одолжит))) тады я умываю руки)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну и ноги заодно))))))))...все таки валенки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Прынца никто не хочет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 это вы в смысле о себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Самик, нам тут принцесс бы пристроить.. никто не берет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а это ты в смысле про себя? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Был бы прынцем потянулись бы ко мне все прынцессы. ) Мы люди простые, Виллов, нам что нибуть попроще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Проще - только фига))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 шашлыкоуплетательнаяледи))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 малышсхорошимаппетитом)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 янемалышносхорошимаппетитом))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) просто дрянь)))) янемалышносхорошимаппетитом))) исгустымиусами))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) просто дрянь)))) это ты про меня или о себе, любимой?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а ты прикинь, какие у них будут требования)))))))))) щаз спрошу одну из них.. а какие у тебя будут требования)))))))))) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 а ты спроси у Пурика, интуш, Вилки- они мои требования хорошо знают))))))))) Девочки, про суши в лимузине ни-ни ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) просто дрянь)))) это ты про меня или о себе, любимой?))) Тебя я люблю больше, чем себя. Так что, все комплименты - твои. А себе, я оставлю цветы и шоколад...скучно, но, ради тебя, я готова стать самой меркантильной особой)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) просто дрянь)))) это ты про меня или о себе, любимой?))) Тебя я люблю больше, чем себя. Так что, все комплименты - твои. А себе, я оставлю цветы и шоколад...скучно, но, ради тебя, я готова стать самой меркантильной особой)) эй-эй, подожди- самая меркантильная это я))) а ты кульковых дел мастер))))) И вообще, давай не будем стервозничать))) пойдем попьем клубничного компота с клубничным пирогом и заедим клубничным мороженным))) Сева, ты меня очень любишь?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 жертвует собой, ой жееееертвуеееет :plach: Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 жертвует собой, ой жееееертвуеееет :plach: не покладая рук Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любитель кульков...в ванной))))))))))))) просто дрянь)))) это ты про меня или о себе, любимой?))) Тебя я люблю больше, чем себя. Так что, все комплименты - твои. А себе, я оставлю цветы и шоколад...скучно, но, ради тебя, я готова стать самой меркантильной особой)) эй-эй, подожди- самая меркантильная это я))) а ты кульковых дел мастер))))) И вообще, давай не будем стервозничать))) пойдем попьем клубничного компота с клубничным пирогом и заедим клубничным мороженным))) Сева, ты меня очень любишь?))))))) Безумно)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Девочки, мужчина кушать хочет. кто его покормит из вас? Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Безумно)))) а с мозгами типо меня любить невозможно?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) столовая))))))))))) это ответ на вопрос) пысы.. на предыдущий))))))))) про " с мозгами"--эт к Пур.. у меня такое не залеживается))))))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Девочки, мужчина кушать хочет. кто его покормит из вас? Пурик))) Она кулинар отменный))) Пурик, я тебя тоже))) очень очень Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Я пас. У меня руки не с того места растут))) Хотя, есть кое что...в кульке))))))) Интересно, с мозгами тебя любить опасно)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Я пас. У меня руки не с того места растут)))Хотя, есть кое что...в кульке))))))) Интересно, с мозгами тебя любить опасно)) содержимое кулька-народу))) Пурик, так меня по всякому любить опасно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любить иных--тяжелый крест. а ты прекрасна без извилин (с) )))))) просто навеяло.. ни к кому кроме себя я это не отношу)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) по теме: дуры))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 любить иных--тяжелый крест.а ты прекрасна без извилин (с) )))))) просто навеяло.. ни к кому кроме себя я это не отношу)))))))))))) Вил, а по шее?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ооо, Самик пришел)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 спугнула Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 и ушел((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 с кульком((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts