WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 по теме:дуры))) и вовсе не по теме))))) Вил, а по шее?)))))))))) спасибо, я сегодня уже получала))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 мало видать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 с кульком((( полным))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 девочки, а про меня забыли? кто кормить то будет, любить тоже? мужчина голодный) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Кстати, девочки! Спектрал - перец симпатичный в реале.. седоволосый. рост 174, худощав..употреблять осторожно. жгучий)) Не дорого))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 с кульком((( полным))) вот ты дрянь, я из-за тебя чай разлила на белую сорочку)))))))))))))))))...босса))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 мало видать ))) зато какчественно)) вы за меня, девочки не волнуйтесь))))))))) девочки, а про меня забыли? кто кормить то будет, любить тоже? мужчина голодный) бедняга))) уже два часа накормить просит))) а за это время можно было уже самому столько яичниц нажарить)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Кстати, девочки! Спектрал - перец симпатичный в реале.. седоволосый. рост 174, худощав..употреблять осторожно. жгучий)) Не дорого))))) ты его уже в реале...видела?)))))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два)) Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 представила ща себе седой перец длиной 174 см))). ой, мааама... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Кстати, девочки! Спектрал - перец симпатичный в реале.. седоволосый. рост 174, худощав..употреблять осторожно. жгучий)) Не дорого))))) ты его уже в реале...видела?)))))))))))))))))))))) Ну да. Зачем тянуть? Привыкаю ахы))) Лучше сразу, нахрапом)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) это от силы, а от холодильника--больше) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) Сева, обзови меня как хочешь, только не надо фрумского Босса ко мне приписывать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 представила ща себе седой перец длиной 174 см))). ой, мааама... ) А ты свою извращенную фантазию в ход не пускай))) Хоть раз прикинься нормальной стервой)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) это от силы, а от холодильника--больше) Розенлеф и путевка в Сибирь)))))))))))0 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) Сева, обзови меня как хочешь, только не надо фрумского Босса ко мне приписывать Ок. Не буду. Сукой можно?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 представила ща себе седой перец длиной 174 см))). ой, мааама... ) А ты свою извращенную фантазию в ход не пускай))) Хоть раз прикинься нормальной стервой)) обе гадины))) моему шефу не в чем на митинг идти изза вас)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) Сева, обзови меня как хочешь, только не надо фрумского Босса ко мне приписывать Ок. Не буду. Сукой можно?)) по имени в смысле?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Можете меня любить и жаловать)) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) Сева, обзови меня как хочешь, только не надо фрумского Босса ко мне приписывать Ок. Не буду. Сукой можно?)) по имени в смысле?)))))))))) побл..дуньей-стрекозой что ли?))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Всё, отвалите. Рабочий день окончен, иду домой))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ууу, это не по нашей части((( у нас по холостякам есть профи))) еще пару дней на форуме и они тебя сами найдут))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вилл, сколько? От силы - два))Интересно, сто раз тебе говорила, когда общаешься со мной, держись подальше от Босса. ))) Ах вот почему он на форум не заходит, возле тебя тусуется))))))) Передай ему привет и скажи, что я скучаю)) Сева, обзови меня как хочешь, только не надо фрумского Босса ко мне приписывать Ок. Не буду. Сукой можно?)) по имени в смысле?)))))))))) побл..дуньей-стрекозой что ли?))))))) иди ка ты...домой))))))))))))))))) любимая))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... ) Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) И меня тоже. Ужо протягиваю губки за поцАлуем))) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) И меня тоже. Ужо протягиваю губки за поцАлуем))) А Вам кулек...в подарок)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) И меня тоже. Ужо протягиваю губки за поцАлуем))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) камикадзе))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) И меня тоже. Ужо протягиваю губки за поцАлуем))) А Вам кулек...в подарок)) ты моя снедурочка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вот так всегда--как дело приближается к конкретике, то у кого-то кончается рабочий день))) и после этого я еще и ненормальная стерва))))))) эх... )Пур, ты ща по барам, а потом вышивать?)) как всегда))) Айка и Вилка, лублу вас. Мач))) И меня тоже. Ужо протягиваю губки за поцАлуем))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) камикадзе))))))))))) Новенький даааа, еще. Глупенький))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Он исправится...когда с тобой поближе познакомиться Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Он исправится...когда с тобой поближе познакомиться Я постараюсь при нем только вышивкой заниматься))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 и почему у меня в такое время завис комп?))) эх.. пойду я тоже.. поем, попью, посплю... нуу.. культурно разовьюсь, в общем))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Едок - Игрок))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Here comes ФЕРДИ marvellous soccer player НАНД) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts