Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Царапкин! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Алекс: Не совсем женский ник ) главное самой быть женствен. Босс: сердечный ) Нравится она мне ,берл Изменено 2 декабря, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Алекс: Не совсем женский ник ) главное самой быть женствен. Босс: сердечный ) Нравится она мне ,берл Она - кто? Самик и Босс - мальчики вроде? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я точно мальчик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А я и не сомневалась, Начальник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 замужем) эх... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 не повезло ему на этот раз))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Наблюдательная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Обоятельная (в общении))) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Душка!!! Девушек с ума сводит ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) карнеги эндрю) о боже я опять опаздала) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 не успевает)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 она права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Любит скорость)) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 scottish industrialist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 respect for the Scots, but do not have them Relation Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 accordingly to your name Andrew Carnegie) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Нет,я Дэйл Карнеги)) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Нет,я Дэйл Карнеги)) Хорошо что не Дейл, который с Чипом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Нет,я Дэйл Карнеги)) хорошо, тогда американский писатель) успевает везде))---Berryl Изменено 2 декабря, 2009 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 англоязычная ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 замужем) эх... а я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не замужем )) ...и это хорошо It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Леха...мммм.....ему нравится,что я не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Бакинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Бакинка) Хто? Я??? Xavva - бакинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Загадочная Сам о себе: получит по башке It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 скоро от кого-то получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Веселая Если дадут - получу ^_^ ))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 шо за хлопец!..... ......он мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 симпатичная девочка (видела фото) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Положила глаз на ВМ-а...зря ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Положила глаз на ВМ-а...зря )))Anyhay,кто вам такое сказал??????????!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 осталась перед выбором) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts