~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Беррил - у нее получилось бы подрабатывать психологом Элик - участвует в конкурсе! Хавва - мягкая (ничего плохого не подумайте Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ищет снегуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) хавва - Анна - Ишет себе партнера ) Самик - все время во флуде Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Опять не успела.... Торопыги Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 хавва - Анна - Ишет себе партнера ) смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Опять не успела.... Торопыги хочет все и везде )))) Анна - Сама токая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Заблуждается... Все и везде - не хочу... Хочу конкретное и в конкретном месте ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Заблуждается... Все и везде - не хочу... Хочу конкретное и в конкретном месте ))))) не докончила и с конкретным ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Активный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Заблуждается... Все и везде - не хочу... Хочу конкретное и в конкретном месте ))))) не докончила и с конкретным ))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 дружная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Иногда м не кажется что кроме нее и Берри на форуме не кого нету ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 так ты же с нами Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Знает как девушек увлечь - плюшевым миленьким котиком прикинулся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) считает что так я она гораздо лучше!!! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вот вреднюшка!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Форум стал её зависимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Элик, мне просто скучно сейчас.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 и не только тебе ... П.С. - ложное возрожение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Скучает... Почему? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 делать не чего ей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 он есть в разделе-''мнения о нас''. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 поначалу я её путал с Ли лу 79 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 -мы двойняшки- -шучу ааааа!!! а я этого пользователя часто встречаю в разделе легкая беседка и флуд. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 заучно приставляю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 интересно какой?- а вот я этого пользователя совсем себе не представляю.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Лапочка а я представляю....чего глаза стоят! эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ни кокой обсолютно боюсьстарой приставитьужбольно страшнойбудет а если молодой ммммммммм.... а об этомподумать надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Это про меня что ли??? кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 а если приставлю молодой , если так как снегурка и употребляет этот порошок точно глаза на фиг друг друга посылают, волосы дымом , вся бледная ............... Тубиконтиниуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Соблазнительный чертёнок превратился в симпатичную снегурочку...))) Эх... промахнулся...)) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) а если приставлю молодой , если так как снегурка и употребляет этот порошок точно глаза на фиг друг друга посылают, волосы дымом , вся бледная ............... Тубиконтиниуд ))) Элик, ты начинаешь напоминать Самика....... Суфий - дипломатичный Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 обижается на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 И я кстати тоже... дуюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts