Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 любит пироги Аххххх ,диета чыхарданы,лап еля)) эээ, беянян беяниб уже..олмей олмейдир, хырылдамаг няди ээ© с понедельника сяду на диету))))) ))))ну вот и меня узнають))))спб! а вот ей никакие диеты не нужны)) нужны нужны, если знаете как потолстеть,скидывайте в личку ну и работёнку ты выбрал, Босс, сиплошной нервотрЁпка)) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Мнеб твои проблемы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 январь гюли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 снегурочка....на метле Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 все помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 она создала один конкурс для мужчин- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 пишет письма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 играет " Игра В Ассоциации")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 любит тему Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Организует конкурсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 авик на деда мороза не похож- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сама слепила свой авик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 морковку откусили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 кот британский хорош) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) сней совсем не знаком. но вызывает приятное впечатление ))))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 красиво... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 джануля моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 симпатизирует к юзеру SLeyla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 мы подружимся)) Хавва моя белая халва,ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 не плохая идея с её стороны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 люблю воплощать фантазии) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 до сих пор называет меня Данажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 )))))интересно, потрясающая энергетика... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Даная: катается на велосипеде ) Слейла: опередила меня ) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 вы следите за мной)))) абажаю этот мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сына кормила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 хаааааа......он такой маленький,вообщем мой родной) есть малыши-свои? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 неа трудно приставить себя папой )))) По теме - заботливая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 спасибо... ещё малееееееееееееенький) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Лаааапочкаааа! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 а гед стихи) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 считает меня маленким ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 любит игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ошиблась )) поменяла на грустный аватар ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts