eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 любит шутить) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 любит танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 .....умеет дорожить ..... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 орел) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 без авыыыы......(привет ....сто лет то зим ....))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 привет) Мой аватар куда-то подевался(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 .......наверное .....(а что было у тя там .....???......я забыл уже .... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 как тебе не стыдно..)) там был цветной глаз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 как она свои глазки любит... Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ААААААААХХХХХХХХХХХ....ДААААААААА....ПРОСТИТЕ ..ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ......))))))).....НУ ПАМЯТЬ У МЕНЯ ДЕЦЦКАЯ И ДЕРЗКАЯ ...ВСЕ ЗАБЫВАЮ ..))))).....ПРОСТИТЕ ДОРОГАЯ И..........ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ .... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 так уж и быть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Интересная пысы: где аватар?((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 не наю((( он пропал(( Москвичка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Маша-растеряша))) пысы: найдем Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 http://tipok.ru/avatar_2_149_7199_5659.html Интанелла, держи аватар Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 незнакомая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 хорошовсехзнающий Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да нет всё-таки вспомнил... По теме: остались неприятные впечатления Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 хыыы мой любимый юзер)))гы Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Любит клуб "Джуманджи" Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да нет всё-таки вспомнил...По теме: остались неприятные впечатления Я не в настроении ругаться сегодня по теме: взаимно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да я вообще не вёл речи о ссорах! По теме: немножко ошибочно... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 хыыы мой любимый юзер)))гы cамая самая солнце долгожданное )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Любит клуб "Джуманджи" откуда такие сведения?)))я там один раз всего лишь была))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 по теме:хороший) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ок. Была всего один раз и полюбила "Джуманджи")) пысы: ты так и не пошла в тот день? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 добрая душа и очень стильная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 как всегда всё та же душенька) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ок. Была всего один раз и полюбила "Джуманджи"))пысы: ты так и не пошла в тот день? в тот день это когда?))я там была в первы раз в воскресенье))да мне понравилось))вот по теме: издеваецца надо мной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ничего не понимает в теме "Москва"))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да енто так)))видимо мне там ни место)))ну всмсыле не в москве а в теме)) по теме: гламур))вот такая ассоциация) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 да енто так)))видимо мне там ни место)))ну всмсыле не в москве а в теме))по теме: гламур))вот такая ассоциация) Не говори ерунды (про тему Москва) по теме: глупенькая (без обид)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 это я глпенькая??? возможно вам так показалось... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) добрая душа, ЁПРСТ эт я Пурику)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 скоро 2008 год. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts