PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Отзывчивая ЁПРСТ это 2007))) по теме: умеет считать))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нападающая)) клюющаяся)) эт я Пурику Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 нападающая)) клюющаяся)) эт я Пурику Ошибаешься. Не знаю, что стало? Ни есть, ни спать не хочу. Болею?)) По теме: Всегда найдет деньги взаймы)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 пурпурная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 милая)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Любит наблюдать))) эт я про Сцио и себя))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 любит быть под наблюдением, торможу)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 любит быть без автаров))) п.с. обновите страницы мой автар вам не виден))новый Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Выходи, подлый труссс))) для 2007 По теме: Танцевальная Изменено 26 ноября, 2007 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 эт ты на аватаре)) красиво оч)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 перепутала) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 2 Елея : красивый аватар Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 у вас тоже_))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 эт ты на аватаре)) красиво оч)) Да, я. Красиво мокну? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) пыталась пошутить)) 2 елея Изменено 26 ноября, 2007 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 клевый аватар. Многообещающий Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 засиживается на форуме Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 НИКАК НЕ УМЕЕТ ЖАЛИТЬ......ЕТО НЕ ЕГО СТИЛЬ ...))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Кавказ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не спит в 5 утра Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Потерял аватар Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 как всегда по утрам на форуме традициям не изменяет )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Господи! Что это у него за чудище на аватаре? Я и то симпатиЧней... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не очень оценивает свою внешность )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ужас... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Ой лучше мне не говорить. Лучше ненадо)) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Вызывает изумление... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ужасный характер это точно ужас Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Знает мой характер?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Знает что-то ужасное во мне ?... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 С чего это взяли, что я знаю?... Я в чем-то выразила это?... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Опять Вы ? И в этот раз я сдерусь. Но в третьий раз выскажу всё что я о вас думаю. ))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я жду! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я жду! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Кто имел наглость не явиться ? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts