_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 таныйыр ону Милли дилде данышыр... Записываю: FACE~OFF + Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 обожаю его))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Полна чувств Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 полна грусти((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Полна чувств Её бьёт дождь... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Её бьёт дождь... Obeshal yey armenina dlya tog 4tob ona nau4ilas rezat skotinu Изменено 28 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 всё про армению да про армению скока мона) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) GARA-KHAN сдержит обещание... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Роскошные волосы Изменено 28 ноября, 2007 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ааа я щас умру Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Милли дилде данышыр...Записываю: FACE~OFF + Записывает плюсы,синдром называется патриотизм Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 прикольный))ту фейс офф Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Собралась умирать))) в такие то годы? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Записывает плюсы,синдром называется патриотизм Видит суть. Синдром называется - понимание. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 GARA-KHAN сдержит обещание... Ludshe pust nekotorie marku Azerbaydjana derjut Po teme Mne bi xot 10% eyo lyubvi k Rodine I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Для Миледи Она с хырдалана ... Для Элейи гёзимин ишигы ярашиги гыраглары ве ренги )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ludshe pust nekotorie marku Azerbaydjana derjutPo teme Mne bi xot 10% eyo lyubvi k Rodine Мне бы хоть 1 день его гобустанской службы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хочет служить))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Самое лучшее это не война ,ни междуусобия!Ужасно если в них возникает нужда:мирже-это всеобщее дружелюбие. ту Гарахан Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Мне бы хоть 1 день его гобустанской службы... Ya znayu 4to u neyo xvatilo bi slujbi na ves srok slujbi. Tem bolee s detstvu v aggmiyu. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Самое лучшее это не война ,ни междуусобия!Ужасно если в них возникает нужда:мирже-это всеобщее дружелюбие.ту Гарахан Armyanam bi vash pacifizm v Xodjalax I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 война -есть учитель насилия.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Аллах джан саглыгы версин Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хочет служить))) Очень... Угадавшая мою детскую мечту... Я маршировала под ескер маршы дома... Мне было 3... Я держалась за поручень автобуса с призывниками, которых провожали... меня не могли вытащить... Я кричала "Я тоже еду в аааармиюююю"... И плакала... Мне было 5... Я живу вместе с Гара ханом каждую минуту его рассказа о службе... Я мечтаю о службе... Мне 23... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 военнослужащая)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Allah jemi yaxshi adamlara jan sagligi versin I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Горжусь тобой. Я, к сожалению, не такая. Мне бы пошопинговаться))) То Миледи Изменено 28 ноября, 2007 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 военнослужащая)) Armyanodrujashaya I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) патриот Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 неразбериха какая то))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Armyanodrujashaya недогоняющий Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Armyanodrujashaya недогоняющий Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 опять ничего не понимает))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Горжусь тобой. Я, к сожалению, не такая. Мне бы пошопинговаться)))То Миледи Это тоже благородно... Я это тоже люблю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не успеваю скорее) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts