_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не верит в нашу ангельскую натуру)))))) Я то верю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 хорошая , всегда в форме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Мечтает о миллионах))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 мечтает о гармонии и спокойствии.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 красивая улыбка у неё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 красивая дочка) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 красивые волосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Приятна в общении Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Где, простите? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 сильная женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 В общении (в реале) Сомневается?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Хорошая знакомая r-ff... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Шутница))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Кажись, и я промахнулась... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 приятная и шустрая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не обидела, это уже хорошо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ТОже промахивается иногда))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 джан , хочу сказать я вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 mehriban adam Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 приятный хочу достать его , но не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а вот доставать меня не надо Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Не любит достающих его женщин Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 всегда понимает меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 я вас всех люблю, я парень любвеобильный Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Влюбчивый))) Спасибо Изменено 28 ноября, 2007 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 красивые глаза очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Азери гадын Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Это мне было адресованно?по теме: Не досчитался Нет это было не тебе )) это для Миледи По теме: сдержанная ) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я то верю... И я верю... I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Давно его не было Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В Баку погода по её заказу I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 любящий отец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Любящая МАТЬ I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Знаком с творчеством Тупака. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 У неё всегда дождь с туманом идёт....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts