Black knight Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 задумался... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 сменил аватарик...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 У него есть чувства юмора)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 У него мой ник с одного игрового портала ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Оказывается девушка... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Все думают что я мужского пола, интересно почему? А он один из них )))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Кажется она любит нацистов)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Любитель испанского футбола...К несчастью) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Любитель итальянского футбола .. К сожелению)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Не понимает что у Итальянцев есть история) Футбольная всмысле. Да и обычная история у итальянцев тоже богаче))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Не любит итальянский футбол....а зря...(про Блэк найт) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 интересный юзер.А я и не знала.до игры в мафию- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 И тем не менее,что она меня незнала,она интересный игрок...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Он меня неправильно понял.Я его знала.просто не очень хорошо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я ее прекрасно понимаю..))))))))) хороший чАловек..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 его подпись мне очень нравится.из этой серии у меня есть любимая фраза-лучше потерпеть неудачу в оригинальности.чем преуспевать в подражании. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Кажется ей нравится не только моя подпись...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Очень заинтересовал.А что еще?или все шутишь?)))) по теме он создал 2очень хорошие темы.про Агиля М. и про дружбу и деньги. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Она любит мафию В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Очень хороший человек...а кто будет против ПОРВУ,,,)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 очень вежливый, истииный ариец, характер нордический, стойкий... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 самое главное хороший...я... А Вы очень приятный собеседник...)))) Можно даже с таким человеком,как Вы ,на лавочке посидеть,поговорить ни о чем...и погрызть семечки...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Они хочут свою образованность показать)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как же Она ошибается... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 В очередной раз Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Отъявленный игрок в мафию) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хотела сказать что я прирожденный врун...(((( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Он сразу влился в наш коллектив) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А она повторяется...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 интересно что значит ее ник?! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А что означает ее ник? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) А почему такой смайлик?не поняла. Мой ник-это женское имя. по теме.ушла от ответа. Она была мирной в игре. Изменено 4 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А она интересный собеседник... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Он неординарный юзер.Ответ Лилу--- мой ник означает Благословенная женщина В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Интересно,что она подразумевает под словом неординарный?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts