Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Не могу не сделать так как она подумала...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 понятливый) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 колосая... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 поменял авик) но я его еще не вижу)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ждет мой авик...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 любит львов) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Нравится ей мой характер...))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 он не понимаеь что мен по должности улыбаться не полагается) П,С. рейтинг темы возрос)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 даже если не полагается,напомню ей что тут не служба..))))) Осссссссеееееньььььььььь интересно с ней... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 он не знает что я на раб месте пишу параллельно)) я это имела ввиду)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 не понимает,что я это знаю,но советую,чтобы забила на службу и беседовала тут...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 он не знает что я это и делаю моментами В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Как же она любезна...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 бези адамларда галантность джырыр аа))))))))))) машалла)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Бязи адамлар ися,Цооооох внимателныдыр...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Он меня рассмешил я уже смеюсь ))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо в комнате ужо никого нет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 она смееется,но не понимает.что мне очень приятно,что смог поднять настроение..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 самый активный юзер ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 наблюдательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Не хочу выражать словами...точнее не смогу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ну оооочень галантный)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) глюк. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Она убийцо)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Огромный ей респект...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 с ним не соскучишься В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С ней не отвлечешься на посторонних...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 он стал Бубликовым В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я им всегда ьыл,просто под другим псевдонимом...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 бабник)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ))))))))))))))))))))) охххххххх убийцо)))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 милая) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 она иногда такое выдаст что я по полчаса смеюсь))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Блесси, кяндювя гял)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 greenyes вспомнила кое что))))))))))))0 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Блессик и Рыбуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts