Black knight Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Думаю что она вчера не обиделась))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Внимательный)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 мечтательная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 любящая мать Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 моя обажаемая)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Ранимая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Искреняя Люблю и уважаю ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Ой, Мурлышка появилась, Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Она мне рада «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 какая холосая)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 очень умная (сразу узнала какая я хорошая ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 наше общество очень волнует ее)))) ай балам ишин гюджюн йохдур сенини? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Алекс милая Алекс)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 языг гызын агзындан вурублар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Гелмедин...сен ахы нийе гелмедин)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 джан баджы)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 не золотая)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 кто сказал? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Прекрасная... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 "как бы сказать ему об этом..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 говорят вменяемый "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Дисипи...а ты попробуй...может и пронесет... Ахмедыч..вроде перестал флудить...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Дисипи...а ты попробуй...может и пронесет... Не спорь с ним))Лишишся 500 манат)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 У меня крыша крутая...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 не хороший чел) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 с чего взяла что я нехороший...? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 а вот я его не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 и хорошо что не видела))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 .....наверно шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Отнюдь)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Зульчик постепенно переходит грань нормального общения... Анна,нет,Зульчик не шутит... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Его задели мои слова)) Релакс Синк))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Если я скажу,то мои слова ей не понравятся...лучше промолчу...!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы,то что касается тебя,еня абсолютно не задевает...можешь говорить ,что хочешь!!!!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 почему-то его хочется пожалеть...не знаю, почему...интересно, скок ему лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 нёш гырырсуз бир биривизи? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts