~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Людк, а Людк!!!! Сумки то возьмиии! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 шутница =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 помоему я ее знаю) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 наверное ошибается =) я здесь недавно =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а я буду вам мешать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Она кому то хочет мешать) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 у него классный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 сидит тут понимаешь =)))) мешает понимаешь =))) леденец где то взяла хоть бы предложила =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 аааа...прости..на...посо..ой...то есть...ну...эм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ну давай уж )))) посо эээ погрызу ))) угостила меня вот спасибо =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она супар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 целукает меня =))) я ее тоже =))) чмммммммммммммммммммммммммммммок =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 у него классный аватар! Нормально позирую я?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 целукает меня =))) я ее тоже =))) чмммммммммммммммммммммммммммммок =) целукаю Нормально позирую я?) ой, да ладно он.....нет че правда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 так товарищи соблюдаем очередь йолки =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 веселая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она вернулсО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 я ей рада! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Рисует =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Завязала платочек)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 целукает меня =))) я ее тоже =))) чмммммммммммммммммммммммммммммок =) целукаю Нормально позирую я?) ой, да ладно он.....нет че правда???? Че правда? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 оптимистка =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Я оптимист сама ты оптимистка) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 обзывается =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Че правда? а так долго писал ) правда, что ваше изображение на аве? Дикея - прикооольная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Она моя девочка) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) .. Изменено 2 мая, 2010 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Блессик Сенсей - крутбл вааще! абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Че правда? а так долго писал ) правда, что ваше изображение на аве? Дикея - прикооольная )) Да, а что? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 чот в подписи непонятное =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она пришла на форум прям в мой день рождения ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она пришла на форум прям в мой день рождения ))))))) она -Стрелец В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она козерог ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 у нее нет авика) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 она пришла на форум прям в мой день рождения ))))))) Приятное сопадение) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts