elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 откуда такая уверенность насчёт не стратега?) май айз он ю ))) (290(с)) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не знает, кого навесить, приготовление долмы))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 кюль башыма ))))) оказываймыш красива, но замужем куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Хорошо владеет моим родным языком... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 даааа? когда это я успела? и где он? пойду поищу под кроватью)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ой... я помешала?.. Ищет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 хахаха вот так мы тусуем карты миледи-патриотша куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не нашла((( Решила мне помочь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 хахахавот так мы тусуем карты миледи-патриотша Веселый такой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 бардакдур ээээ ))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Злостный нарушитель Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 бардакдур ээээ ))))))))) Бардак олмасун дийе "ответить" басун, баша дюшей киме йазырыг... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Злостный нарушитель от нарушителя слышу...типа да незамужем))))))))) ищи лучше пАд крАвАтом куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 от нарушителя слышу...типа да незамужем))))))))) ищи лучше пАд крАвАтом Нету ахыыы. Кто сказал? Лжеинформатор))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Матюкальщица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 состоит в банде угонщиков сердец) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Думает, что можно долго наказывать девушку)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я никого ненаказываю,да и вообще кто я такой на мне что жизнь заканчивается)) По теме: ей точно надо было в юристы точнее в адвокаты ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Думает, что у меня каменное сердце Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 interesnaya osoba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 пока что для всех остаётся неофитом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 У него хорошее число постов сейчас... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 у неё есть выдержка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ценит хорошее вино... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 не употребляет алкоголь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Он очень хорошо осведомлён... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 часто говорит с иронией ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Часто говорит правильно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Гордится своей нацией!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Кто бы её развеселил? А то от неё постоянно веет грустью I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Главное ,чтоб на стальных форумчан это не влияло! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Она мгновенная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Любит порифмовать со мной I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 не такой уж он и черный Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вечная она. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts