Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Босса не переплюнет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 моя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 всех любит)) Редиска! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 никого нелюбит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 не сомневайся ) когда? хочу посмотрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 далекая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Авик все таки сменила ))) Ух как она дует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 муж) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Прекрасная женушка ) Иясине гисмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 кареглазый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 живет далеко от меня Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 кареглазый ) Правильно) neko не активной стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 скоро ДР у него))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 савременная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia Жена дзюдоиста )) Eve ммм ) нечто) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 это ты почему такой вывод сделала?? будущий организатор моих похорон! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 невеститель в психушке с соевыми катлетками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Eve ммм ) нечто) и как это понимать?со мной как с иностранцем помедленее и внятней пожалуйсто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 помедленнее у меня неполучается )) по теме: хорошенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 токо не говори что ты инженер!!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ой нет )) Модница думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 пошел гулять!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жена дзюдоиста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 повторяется патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 мужчина)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неко я женского пола! мама патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) ааахххааххаа))) я была уверена, что пишу под 1001ым) женьщина))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 была уверена, что под Мин Бир пишет)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 дерется дубинкой!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 скобки любит закрывать)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 печатает больше 13ти постов день)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ахахах я люблю симметрию, не 13 постов, а 13.31 патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 )))))))) хочет, чтобы меня зашибло парнокопытное животное Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОСЛЫ НЕПАРНОКОПЫТНЫЕ патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts