dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поднимает мне настроение...Например подписью. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 O4en ranimaya ( po krayney mere u menya slojilos takoe vpe4atlenie ) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Очень верно у него сложилось впечатление. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ot neyo veet spokoystviem. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 От него аналогично. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Zna4it v 4em to so mnoy sxojaya)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Tak kak polu4ilsya dvoynoy post pridetsya odin menyat. Napishu pro sebya : Sku4ayushiy po do4eri. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 достойный человек Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Веселая!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Grustyashaya I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Угадывающий!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Na 100% Polojitelnaya. Zna4it na neyo mojno polojitsya))))) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 ))))))))) Молодец,развеселил меня!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 она всё ещё капает... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 судя по поздним постам - сова Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 она тоже сидит поздно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Сменил аватар,так непривычно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ждала меня)))))) Пыс: Как ты? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Я????Когда ждала?Я только пришла!!!Я ничего не знаю!!!!!Никого не видела!!!!!! ПС:Нормик,как ты??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ПыСы: Норма. Привет А вы как? (дождинка и ты) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ПыСы: Норма. Привет А вы как? (дождинка и ты) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Отвечающий за dojdinku)))))) Пыс: У меня плохо, горло болит, умераю! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 И меня тоже все хорошо.Весенняя,я сегодня приду вылечу тебя!!!!!Укол сделаю!!!Сама знаешь куда!!!! Ну как идея? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Севкилим!!!!! Кура, помнишь?)))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Нет не помню. Любящая Дождинку? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да,она меня любит,по-братски!!!!! Ревнуете? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну, немножка. И еще не понимаю - по братски. А по СеСтрийки - как то можна было бы понят. И к стати если понадебетса мед-брат во время укол - Я ГОТОВ. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Аааааа на них смотрите, им бы лишь бы меня уколоть) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да,да!!!!!!Болшую такую иголку возьму!!!!!!!!!!!Хасан будит тебя держать,чтобы не отвертывалась!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Аз бесдир!!! Хейа-абыр йахшы шейдю!!!!!! Еще подругой называется!!)))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Кто?Я?Твою подруга?????77 Сёюш сёймя!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Еле деме, Хетрине дейерсен гызын. Сонра гоймаз ийне вурах. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Да,ничего.Оннан ким сорушур ки????? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Тода тебе точно понадебетса моя помощ. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Бунлара бах еееее! Не эл гатмысуз озювюзе!!!!!!!))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts