Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ученик мудрого Каа !) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Слово и дело!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игнорируйте друг друга. Для этого есть гениальное изобретение форума как кнопка игнор. Мое сообщение не комментировать, и к старому вопросу не возвращаться. У меня просто не останется других вариантов как не только удаление сообщений. Всем спасибо. Удачи сборной Азербайджана в матче с Нидерландами. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Агрессивный !) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игривый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мыс Доброй Надежды. Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Мы с ним единственные на этом разделе вот уже целых 15 минут ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 последний, кто здесь отписался))) или отписалась))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 итиб) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 всеминужныймилыйхаризматичный )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 круглая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Белый семеркасыыы аеродром папагыы ярашыр ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 картинка-авка не показывает у меня)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 шляпу что ль подарить?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 :blushL: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну и галстук что ли тоже?) хоть выглядеть будет поприличнее) а то пробивающиеся наружу неприличные мысли всю картину портят))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 читает мои мысли )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 кто ж их прочитает то)))) кто их узнает, тот сразу застрелиться должен! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну а цензура для чего? Расстоможка ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 круглый )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 огромная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 :cray::cray:кюсдюрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 тебе нельза щас плакать и думать о другом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 уже ждет))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ошибается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 любвеобильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Без комплексов) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 С каре волосами....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 чушка, не может в мафию играть, ты в кого стрелял ай мян дейен? Весь мир знал что Зянги мирный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 опять стреляют)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 неужели в неё попал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 неужели целился?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 попал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 паа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts