hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну тода Васиф Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Очень интересно, с чего это он его вдруг вспомнил!? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 надо же писать что-нибудь ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Очень интересно, с чего это он его вдруг вспомнил!? Его я помню блогодаря медсёстрам. (не как не могу забыть обищенные тобою, до сихпор жду) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ждущий у моря погоды) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Дождусь ли я? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Нет Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 бегает летом басеком по лужам Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну тода когда Дождинка придёт мы заемемса с тобой. А к стати, где она? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну тода когда Дождинка придёт мы заемемса с тобой. А к стати, где она? Может все таки займётесь мною, а не со мной Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну у нас одна правда -это Тупой и еще Тупее я не понял тебя Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Может все таки займётесь мною, а не со мной Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Уже поумнел. Яимел введу с тобою. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Ну у нас одна правда -это Тупой и еще Тупеея не понял тебя Face-Off, объясни даааааааа, ноооолар! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ne nado hasanu ni4ego obyasnyat on i tak vse prekkrasno ponimaet prosto prikalivaetsya)) A po teme nadeyus ne rabotayushaya na prazdniki. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 достойный Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Spasibo. Po teme: Vognavshaya menya v krasku)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 просто сказала искренне очень душевный и любящий человек. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Nu vot opyat Ne prekrashayushaya menya stidit. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 его мышление не на слабом уровне Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ну тода когда Дождинка придёт мы заемемса с тобой. А к стати, где она? Хасан,давай ее к Васифу положим,в госпиталь!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Shutyashaya I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 комментирует Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не спит Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 tak je kak i ya zayadlaya Fludistka)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 подметил и подчеркнул Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 tak je kak i ya zayadlaya Fludistka)) Это точно!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Toje zayadliy Fludist)) Nash 4elovek. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Слушет реп! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 смотрит в окошко ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Улыбается Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 шепчащая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Напоминающий Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) любит шутки.) опоздала ) Для Дождинки: уходит в гости. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 ну тогда опоздавшая...но ..еще не вечер Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts