dojdinka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Уходит...:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А вот и нет Ты же спатеньки хош Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Издевается!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 С таким глазками которые уже слипаются, но в последний момент спички делают свое дело и они начинают видеть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) играющий со спичками Изменено 3 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 добрая=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 сейчас дрыхнет -) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ждал меня))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я уже ухожу )) По теме: у неё богатое воображение )))))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 издевается над несчастными людьми))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevara Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 old user В нашей замечательной стране, одна беда: Все хорошие авторитеты либо за границей, либо в тюрьме, либо работают в правительственных органах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 newbie, (даже больше, чем я) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 уже прижившаяся Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Весёлая!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Чуть что прибегаю именно к ней) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Чуть что прибегаю именно к ней) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Любит она песни Роя Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ой,прям три раза послалось!!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Это от большой любви)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Любит она песни Роя Ээээ,хватит да,меня опережать!!! ПС:Как дела?????? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Опаздывает. Псы: Норма. Ты сама как? (начнем с Весенняя) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я нормик. Ну,что,ты готов к операции "Ы"???? ПС:Давно его не было!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Сотрудничающая. Псы: Начили. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Кстати, Гасан, на праздниках ходила в госпеталь, медсестры тебя уже ждут там)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) начинающая беседу Изменено 4 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Сотрудничающая.Псы: Начили. Такс,давай ее внешне будим изменять!!!!!как идея????? Мой коллега!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Сексиющия (или что то в этом роде) 2Весенняя. (уже срок истёк, и мне не нужны твои медсестры) УКОЛ - пранзающий твою кожу!............. уууууууууу, аааа, Страшно? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 "Сексиющия "-Что это такое????????7 )))))))))))))))))) Прикольный!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 интересующаяся Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 определяющая Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) двадцать пять тысяч двести шестьдесят четвертая Изменено 4 января, 2008 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 новенькая ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 не хочет жениться,а хочет веселиться)))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts